диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Болит душа о трагедии Украины

Патриарх сказал на заседании Высшего Церковного Совета:
"Источником очень большого напряжения, фактором, влияющим на самочувствие православных людей, на их духовное состояние, продолжает оставаться положение нашей Церкви на Украине".

И после этого члены Высшего Церковного Совета во главе с Патриархом пошли горевать в Большой театр на "Щелкунчика".

"Мероприятие посетили Президент России В.В. Путин, председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев, его супруга С.В. Медведева, председатель Совета Федерации В.И. Матвиенко, председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ В.В. Володин, члены Правительства, депутаты Госдумы, губернаторы, деятели культуры и науки, представители традиционных религий России.

На торжественном вечере присутствовали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, члены Священного Синода и руководители синодальных учреждений Русской Православной Церкви.

В.В. Путин обратился к участникам мероприятия со словом, в котором подвел итоги уходящего года и поздравил собравшихся с наступающим Новым годом.

В праздничный вечер на сцене Большого театра был представлен балет П.И. Чайковского «Щелкунчик» в постановке Юрия Григоровича.
http://www.patriarchia.ru/db/text/5330807.html

Как же до смешного строем и в ногу даже в театр ходят "представители традиционных религий России и руководители синодальных учреждений Русской Православной Церкви"! Выступление синолаьной труппы в Большом! Только сегодня!



Да, место царицы вакантно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →