диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Жду художественного свиста

10 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Комитет имущественных отношений (КИО) Санкт-Петербурга может издать новое распоряжение о порядке передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви только после получения соответствующей заявки от РПЦ, сообщили "Интерфаксу" в комитете в четверг.

"Распоряжение (от декабря 2016 года - ИФ) утратило силу. Новое распоряжение может быть издано после поступления от РПЦ официальной заявки о передаче последней здания Исакиевского собора, предусмотренной 327-ФЗ. Такой заявки по состоянию на сегодня в адрес КИО не поступало", - подчеркнули в комитете.

Распоряжение, утверждающее план мероприятий по передаче Исаакиевского собора РПЦ, было издано в декабре 2016 года и опубликовано на сайте комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. В документе говорится, что договор о передаче собора в безвозмездное пользование необходимо заключить в течение 24 месяцев. Таким образом, срок его действия истек в декабре 2018 года.

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?sec=1671&id=995954

Теперь от мастеров художественного свиста из патриархии жду ответа на простой вопрос: а нафига было? Если "и не очень-то хотелось" - то зачем было будоражить людей и вызывать потоки критики в свой адрес?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →