диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Наша маленькая и густонаселенная Россия



Карта России по сигналу сотовой связи. Вернее, рентабельность размещения вышек сотовой связи на той или иной территории. Инфраструктура мобильной связи следует в строгом соответствии с экономической выгодой. Чем больше населения и чем больше его покупательная способность, тем больше концентрация вышек и качество сети.
Коричневый цвет на карте - там почти никого нет, максимум - десятки человек, подводить к которым сеть было экономически нерентабельно. Области фиолетового цвета — это сеть связи последнего поколения (4G)"

***
умникам, которые полагают, что лишь они знают про искажения карт - сюда
https://thetruesize.com/?fbclid=IwAR09LG-zekRAdhWyjHLtt3GQtSBf508jpNBWryMxjV6mGArnvwpVL-FIyUA#?borders=1~!MTY0Njk4ODM.MzE2NzUzMw*MzMwOTg2MDM(NDM5MzUyNQ~!CONTIGUOUS_US*MTAwMjQwNzU.MjUwMjM1MTc(MTc1)MA~!IN*NTI2NDA1MQ.Nzg2MzQyMQ)MQ~!CN*OTkyMTY5Nw.NzMxNDcwNQ(MjI1)Mg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нестыковка

    В старом ЖМП читаю некролог. Харьковский архиепископ Леонид В Новоспасском монастыре в 1925 году епископом Рыбинским Серафимом (Силичевым) был…

  • СССР против Византии или Еще о лечении расколов

    Находившийся на покое бывший предстоятель Православной Церкви в Америке (ПЦА) митрополит Феодосий (Лазор) скончался 19 октября на 87-м году жизни.…

  • Отречение от экзорцизма

    В свежем* номере ЖМП (июль, 2020) помещен некролог про** архимандрита Германа (Чеснокова) (*Да, это именно свежий номер: см. http://www.jmp.ru/ **…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →