диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Целительство Власия

"Представте ситуацию: молодой человек и девушка заходят к этому человеку (всего пересказывать не буду, вырву из контекста фразу, так как сам факт произнесения тех слов - очень странен(!), просто коротко скажу), так вот, заходят они к нему, прошу обратить внимания что дверь почему-то осталась открыта, и возможно куча народа это слышала. И "старец" говорит молодому человеку про девушку "доведи её до оргазма", повторив это несколько раз (!!!), причем у них не было половой связи, а этот старик говорил так, буд-то эти люди живут, и что девушка это скрывает от своей мамы, и что им нужно венчаться и даже благословил их на венчание..люди были в шоке (мягко говоря), услышав такую фразу от монаха (доведи её до оргазма). Вёл он себя очень странно, попросил девушку отвернуться (что удивительно, раз он смог сказать такие слова), взял какую-то кисточку, помазал парню спину, попросил его снять трусы, и помазал ему там прямо этой кисточкой..Конец отношений этой пары - грустный..
Не буду, говорить, от куда я знаю эту историю. Могу заверить, что это чистая правда. Произошло это несколько лет назад. Возможно люди, которые стояли прямо около кельи и ждали своей очереди, всё (или почти всё) слышали эти слова, и видимо поэтому пока эти двое людей еще были там, в келью очень резко забежал его келейник...
https://ad-cash.livejournal.com/77613.html?thread=2213677#t2213677

В Пафнутие Боровском монастыре, известный на всю страну и даже Английской королеве о. Власий Перегонцев, ни что же сумняшеся помазует детородные члены всех особей мужеского пола без разбора возраста своим "святым" маслом. Есть даже специальная ширмочка и стеклянная палочка. Единственное требование, что бы мать приводящая отрока была не в браке, иначе биологический отец узнает и прийдет морду "старцу" бить, за то что о.Власий хватал за пиписку его сынка, при этом пачкал её какой-то дрянью, полной всевозможных микробов.
https://kalakazo.livejournal.com/2184040.html?thread=50686312#t50686312

духовник Боровского монастыря, всеми почитаемый "старец", схиархимандрит Власий. Мне доподлинно известно его нездоровое отношение к юношам, да и вообще - странности в "душеокормлении", мягко говоря. Ребята, которые много о нем слышали, загорались желанием увидеть "прозорливца", и, попав к нему в келию, были принуждаемы к странным действиям (снять трусы и проч) Да и в принципе, биография его крайне запутанная и неоднозначная.
https://diak-kuraev.livejournal.com/958822.html?thread=281707366#t281707366
***

Про манеру Власия обнажать юношей я слышал не раз. Не из интернета, а как раз от возмущенных отцов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 424 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →