диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Убийцы Егора считают себя будущим России

Именно так сказал некто Исмаилов - подельник Черкесова на суде (сейчас в передаче на НТВ по итогам суда).

Быть может, он не так уж и неправ...

см.http://kon-budenogo.livejournal.com/287456.html

"Коротко о судебных слушаниях по убийству Свиридова. Просмотрел, что пишут люди в комментариях к статьям о слушаниях - всех возмущает как подсудимые себя вели - смеялись, шутили, делали замечания вдове убитого и т.д.

Мне непонятна такая реакция. Господа, что вас удивляет?

Оставим Черкесова в стороне. Что грозит остальным? Драка, хулиганка, мелкий грабеж. Это 4-5 лет колонии даже с учетом резонансности дела. Пойдут по амнистии, выйдут через 2 - максимум 3 года. Отбывать поедут к себе на родину и там - в местных ИТК - будут знаменитостями и героями. Это ничто!

Вот сейчас создатель крупнейшей финансовой пирамиды - Мэдофф - пишет из тюрьмы "я здесь как голливудская звезда". Такими же звездами эти ребята будут там. Почитайте кавказские форумы - "убили скинхэда, конкретные красавчики, давайте поможем землякам" и т.д. Люди в массе своей, по крайней мере, многие, поддерживают их - подсудимых. Так же, кстати, как дагестанская общественность и президент Дагестана поддержали спортсмена Мирзоева, убившего парня у дискотеки.

Публично ведя себя подобным образом эти ребята сейчас закладывают основу своего положения в будущем. Теперь они уже не придурки, нигде не работающие и не учащиеся, бесцельно шатающиеся по Москве, а жертвы системы, достойные уважения и находящиеся в центре внимания всего общества. Сейчас они делают свою судьбу до конца своих дней. У людей пруха пошла!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →