диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Донбасс - новый Израиль!

Этот коварный замысел Запада вскрыл советник президента РФ Сергей Глазьев, а сорвал лично президент Путин:

"Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Так что выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати… ".
http://zavtra.ru/blogs/glaz_ev_raskol

Эх, Сергей Юрьевич. Конечно, евреи умные люди и умеют планировать разные варианты событий. Но если и будет новый исход "уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной", то на фига же им Донбасс - тоже немирный, да еще и с перманентной экологической катастрофой?

Запасной аэродром давно уже строится в Канаде: огромные еврейские медицинские и социальные центры, чьи возможности явно превосходят нынешние потребности канадской еврейской общины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →