диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Казалось бы, при чем тут Капалин?

В Екатеринбурге студенту Уральского государственного университета путей сообщения (УрГУПС) Антону Савельеву сообщили об отчислении из-за того, что он участвовал в акциях протеста против строительства храма. Об этом он сам рассказал TJournal.

Савельева задержали на акции 15 мая, его обвинили в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга (часть 5 статьи 20.2 КоАП РФ).

Он рассказал, что окончил православную гимназию в Тюменской области и год назад переехал в Екатеринбург, где поступил в университет.

https://tvrain.ru/news/ekaterinburgskomu_studentu_soobschili_ob_otchislenii_iz_za_uchastija_v_protestah-485931/?utm_term=485931&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR3p7vPlhynQdacGpjmHJQtn-8GtYDvAn-T3F6-PsMcZRwTFio6VQ2Ky3eM




(Антон тут со светлыми волосами)


См. Также https://tjournal.ru/politics/97791-moi-plany-rushatsya-monolog-studenta-iz-ekaterinburga-kotorogo-poobeshchali-otchislit-za-uchastie-v-zashchite-skvera

Отмечу, что один из ведущих ораторов со стороны противников храма — бывший завкафедрой истории епархиального Миссионерского института Алексей Мосин. Есть и бывшие семинаристы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →