диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Для ценителей кисель-ТВ

Товарищ Гитлер. Книга 2. Повесить Черчилля!
Романов Герман Иванович



Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера "Товарищ фюрер. Триумф Блицкрига"! Наш "попаданец", перенесенный в тело Адольфа Гитлера, меняет историю Второй Мировой! Какую цену придется заплатить за вторжение в Британию? Удастся ли повесить Черчилля как "поджигателя войны" за преступления против человечества? Состоится ли союз Рейха со сталинским СССР? Смогут ли товарищ Гитлер вместе с товарищем Сталиным нанести поражение США и создать атомную бомбу раньше американцев?
Издательство Эксмо

https://onlinekiosk.by/tovarith-gitler-kniga-2-povesit-cherchillya

"... Еще хуже только янкесы — у тех от вседозволенности вообще башню конкретно сносит. Ведь, как ни крути, что в Германии, что в России, хоть какая, а все-таки идея есть, как мир обустроить, пусть плохая, даже жестокая — но усилия государства, да и большей части народа, направлены именно на развитие общества.В США и Англии все мировое устроение крутится только вокруг одного, даже трех постулатов — деньги, деньги и еще раз деньги. А все эти досужие разговоры о свободе, словоблудиях и прочих «либеральных ценностях» лишь действенный инструмент для эффективного вышибания из лохов, всяких там славян, негров, азиатов, «латиносов» и прочих народов, еще не «приобщенных к великим достижениям западной демократии», «рыжья», «гринов», «бабла» и «капусты». В том же рейхе сейчас вообще сплошной социализм строят, о котором даже в смутные перестро-ечные года только мечтать было можно. Поддержка материнства и семьи такова, что представить трудно.
Церковь, конечно, в загоне, впрочем, как и в СССР, но так немцы же лютеране, с них еще станется. Зато за педерастию в Германии запросто в тюрьму сажают, без излишних разговоров, о педофилии и наркомании сном-духом не ведают.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/20268614/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →