диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Поклонская без царебожников

Иван Соловьев — супруг депутата Государственной думы Натальи Поклонской прокомментировал корреспонденту EADaily информацию о разрыве контактов с сектой царебожников и ее духовником, идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Ранее об этом сообщило издание URA.RU.

«Информация в целом подана достаточно объективно, только произошло это уже достаточно давно. Человек медийный, популярный и востребованный людьми, а если он занимает ещё и высокую должность, неизбежно становится объектом для возможного использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния. Такие особы просто так никого не отпускают из-под своего влияния — слишком много ими тратится сил для плетения своих сетей. Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — заявил в беседе с корреспондентом EADaily cупруг Поклонской Иван Соловьев.

По его словам, она «нисколько не жалеет».

«Спасённая душа и стояние в истинной вере того стоят», — отметила депутат.

Ранее URA.RU сообщило, что отношения Поклонской с идеологом движения Сергием ухудшились после того, как она вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/07/15/poklonskaya-slava-bogu-chto-udalos-skinut-pokrov-s-etoy-duhovnoy-lovushki

https://lenta.ru/news/2019/07/14/poklonskaya/?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=13431&utm_content=2350113&utm_campaign=12675&es=24smi

Вопрос о том, кто теперь для Поклонской стал образцом "истинной веры", не разъясняется.

В прошлый раз истинно-православные претерпели подобный удар, когда Энтео женился на одной из пусек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →