диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Хотите понюхать "глубинное народное православие"?


https://www.youtube.com/watch?v=6wkzhsQP51Q

Фальшивка, с которой начинает свой спич схимник-уголовник, была изготовлена для газеты «Наш путь» - печатного органа ЦК Русской Фашистской партии. Газета выходила в Харбине (Китай) в 1933-38 гг.

***
29 июня 2019 году схиигумен Сергий (Романов) обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с призывом устранить влияние мирового правительства и выступил с обличением содомии. Видеозапись проповеди была опубликована общественным движением «Царский крест» и Русской народной линией. Приводим текст выступления.

«Во имя Отца, и Сына,
и Святаго Духа. Аминь.

Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы не перестаем напоминать вам слова Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, что мы живем в последние времена и только слепой не видит этого.
Наши дети с пятилетнего возраста по 5–7 часов сидят в интернете. Кто их воспитывает? Их воспитывает интернет – бесы и чародеи, которые извращают и опошляют сознание. Там они насмотрятся таких картинок, что взрослым даже говорить об этом стыдно. Так, например, к нам в монастырь привезли одну такую девочку, которой мама на день рождения в пять лет подарила планшет, а, когда ей исполнилось одиннадцать лет, мама стала бояться находиться с ней дома одна. Эта девочка начала вести себя странно, часто уходила из дома и перестала слушаться маму. Начиная с пятилетнего возраста, она любила смотреть фильмы ужасов, заходила на порносайты и насмотрелась там такой грязи, что в нее вошел бес. На молебне от отчитки бесноватых бес назвал свое имя – бес интернета, бес-чародей.


По данным Всемирной ассоциации здравоохранения, ежегодно 5 млн детей от 10 до 18 лет через интернет заканчивают свою жизнь самоубийством.

На наших глазах исполняется план директора ЦРУ Аллена Даллеса по духовному порабощению России. Он писал: «Мы будем расшатывать поколение за поколением, будем браться за людей с детских и юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее; мы сделаем из нее циников, пошляков, космополитов».

По данным уполномоченного по делам ребенка в Бельгии Бернарда Девоса, 60% всей информации в интернете посвящено сексу. Сейчас нашим детям предлагают мерзкие и гадкие отношения Содома и Гоморры.

Старец Николай Гурьянов говорил при жизни, что Православный Царь грядет! Сейчас у всех есть время изменить свое отношение прежде всего к Богу, к Родине. Не будет ли слишком поздно, когда придет царь? Лучше быть с Православным Царем, чем с богомерзким антихристом. Россия – с Православным Царем, а другие?

За содомские грехи целые города истреблялись с лица земли. Гибель древней Помпеи произошла вследствие извержения вулкана Везувия. Везувий неспроста именуется «Горой Назидания». Катастрофа, постигшая Помпею, имеет ту же причину, что и гибель Содома и Гоморры. До своей гибели Помпея была настоящим центром распутства и извращения. Грязные бесчинства продолжались в ней днем и ночью, а потоки лавы Везувия стерли все с лица земли в один миг. В статуи превратились развратничающие люди, которых засыпало пеплом, и они так и застыли за своим постыдным занятием. Многие из этих пар принадлежали одному полу, среди них есть подростки и дети. В настоящее время в Музее Помпеи есть естественные статуи, которые хранятся за витринами. Как бы обращаются к людям из грядущих веков словами из Святого Писания: «В чем застану, в том и сужу!»
В России нужно уничтожать все заразное, греховное, мерзкое. Содомия хуже СПИДа, хуже войны. Надо в нашей стране ввести Закон Божий, который отвечает требованиям Божественного домостроительства.

Если президент России Владимир Владимирович Путин издаст указ о кастрации педерастов, то мы поставим заслон приходу антихриста.

Владимир Владимирович, армия и народ Вас поддержат! Освободитесь от влияния и давления мирового правительства! Ваша опора – это Русская Православная Церковь! Аминь!

Многогрешный схиигумен СЕРГИЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →