диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Настоящая боль

Семья священнослужителя попала в ДТП на трассе Ростов — Таганрог. Авария, в которой погибла жена священника, произошла вечером 29 августа в Неклиновском районе.

По данным Ростовской областной поисково-спасательной службы, Hyundai Accent, которым управляла женщина, врезался в припаркованный на обочине военный КАМАЗ. Автомобилистка погибла, трое пассажиров — мужчина и двое детей — с травмами госпитализированы.

Позже стало известно, что за рулем легковушки сидела супруга настоятеля Пантелеимоновского храма (хутор Калинин) Татьяна Подколзина. Пострадавшие — сам настоятель, иерей Александр, и двое их детей. Прощание с погибшей, сообщили в Таганрогском благочинии, пройдет завтра, 3 сентября, в хуторе Калинин.

«Татьяна после обучения в ПСТГУ всю себя посвятила Церкви, долгое время преподавала в воскресной школе Троицкого храма Таганрога. Была любящей женой и мамой, настоящей опорой отцу Александру», - говорится в сообщении благочиния.

Иерей Александр тем временем обратился за помощью ко всем жителям Ростовской области, которые вечером 29 августа проезжали по трассе и могли стать очевидцами аварии. То, что его покойная супруга нарушила ПДД, он опровергает.

«Мы ехали, не превышая скорость, а на КАМАЗе не было проблесковых маячков или любых других указателей, что грузовик стоит припаркованным», - рассказал он donday.ru. Очевидцев просят звонить по телефону 8-951-496-74-77.
https://www.1rnd.ru/news/2500261/sema-nastoatela-hrama-popala-v-dtp-pod-rostovom

У священника переломаны ребра.
У дочери ЛИДИИ (10 лет) - перелом бедра.
У сына ДМИТРИЯ (8 лет) выбито одно глазное яблоко. Делали трепанацию черепа, ввели в искусственную кому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →