диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Сезон охоты на спонсоров открывается сегодня

Митрополит Иларион консолидирует финансовые потоки

Сегодня для владыки Илариона (Алфеева) большой день. В 19:00 в Московской консерватории им. Чайковского у него будет закрытый концерт.

Как мы уже писали ранее, Леонид Севастьянов более не будет искать деньги для ОЦАД и ОВЦС, поэтому в вверенных митр. Илариону отделах потихоньку наступает финансовый коллапс. Поэтому владыка стал действовать решительно.

20 сентября в консерваторию на концерт вл. Илариона была приглашена политико-финансовая элита Москвы. В списке приглашенных порядка 50 человек, в числе которых С.В. Степашин, В.Р. Мединский, Э.С. Набиуллина, Г.Ю. Фомина, С.В. Фуфаев, Л.В. Алекперова, А.Л. Костин, Я.И. Кузьминов и прочие ВИПы.

После концерта митр. Иларион обратиться с публике с речью, в которой призовет высокопоставленных гостей поддержать его церковные структуры. Тем самым владыка планирует не только поправить материальное состояние своих подразделений, но и замкнуть ключевых спонсоров лично на себя, тем самым устранив внутренних конкурентов, которые так же, как и он ведут охоту за кошельками московской элиты.

Телеграмм канал Религия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments