диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Серенькое интервью. Иллюстрация

Сегодня подоспела печальная иллюстрация к тому, что в прошлой записи я говорил о Евросоюзе.

http://www.newsru.com/religy/14dec2011/pakpol.html

По заявлению прокурора города Серадза, в Польше зарегистрирован, первый случай совершения так называемого "убийства чести".

Как сообщает портал со ссылкой на, информацию польского телеканала TVN, 34-летняя польская гражданка Агнежка, мать четверых детей, 2 года назад была найдена убитой. Прокуратура предъявила обвинения 40-летнему пакистанцу по имени Нааем, который проживает в Польше уже в течение 10 лет.

Как рассказывает Филис Числер, представительница феминистской организации, Агнежка родилась в бедной семье и была счастлива, когда встретила богатого "заморского принца". Из любви к Нааему она приняла ислам, и у них родились дети. Через некоторое время он предложил жене переехать в Пакистан.

После переезда ее жизнь кардинально переменилась. Агнежка фактически превратилась в рабыню Нааема и его семьи. Ее принуждали к тяжелому физическому труду, кормили остатками еды после обеда, часто били.

В итоге она решила сбежать обратно в Польшу, но детей забрать с собой ей не удалось. Через некоторое время она заработала денег и вернулась в Пакистан, чтобы забрать детей и с помощью посольства смогла вывести их в Польшу. Агнежка пыталась скрываться, зная, что ее и детей будут искать, и всегда носила с собой нож для самообороны.

Через некоторое время Нааем вернулся в Польшу, нашел жену и детей. Обещая позаботиться о детях, он снял для них квартиру. 2 месяца спустя тело Агнежки было найдено на улице, в районе, где они проживали.


***

Ну а еще про имамов женщин и бананы смотрите тут
http://www.newsru.com/religy/08dec2011/banbanan.html

Долгое время по требованию адвоката Нааема обстоятельства этого дела были недоступны для прессы, поскольку муж-убийца до сих пор пытается доказать необоснованность предъявленных ему обвинений. Четверо детей на данный момент находятся под опекой матери убитой женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →