диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Победа мне противопоказана

Известный пианист и сын Никаса Сафронов – Лука Затравкин– летел из Казани в Москву.
29-летний наследник художника, страдающий из-за лишнего веса, застрял попой в унитазе лайнера Boeing 737-800 авиакомпании «Победа».
Артист решил сходить в туалет, а выбраться самостоятельно уже не смог и начал звать на помощь. Экипаж самолета немедленно поспешил спасти бедолагу-пианиста, однако вытащить мужчину, который весит под 200 килограммов, оказалось не так-то просто. Ко всему прочему в этот момент командир лайнера объявил о посадке и попросил всех пассажиров занять свои места и пристегнуть ремни.

В итоге Луку Затравкина охватила паника и он начал истошно орать, что не собирается умирать в туалете. К счастью, ничего плохого с сыном художника не случилось и его удалось-таки вызволить из ловушки. Эту курьезную историю поведала в своем Telegram-канале Божена Рынска. По словам журналистки, подобный конфуз происходит с пианистом уже не в первый раз. Ранее наследник Сафронова раза три застревал попой в унитазах различных самолетов, так что молодого человека стоит искренне пожалеть.

Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/starlife/43240742/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Как толстяк - пишу об этом с сочувствием и опаской.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →