диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Кураеведение на марше

из одной сегодняшней и-нет-перепалки анонимов:

"
- Патриархия не имеет права не реагировать на такие вещи, и она реагирует, когда речь идёт не о Кураеве - стоит только вспомнить "красного попа" или прот. Головина, которые за совсем невинные вещи были запрещены в служении. Отчего же Андрюшке всё сходит с рук? Фактически он назвал архиереев РПЦ пидорасами, и ему НИ-ЧЕ-ГО! Как же такое быть может? Да только так, что и пидорасы, и сам Андрюшка в одной команде, у которой один капитан, и капитан этот диавол, и они делают одно общее дело - готовят приход антихриста. И потому Андрюшка обличает безадресно и бездоказательно, и его за это никто не наказывает, при том, что цель достигнута. Да, цель достигнута, ибо Церковь оплёвана, Андрюшка ходит в героях, а все пидорасы на своих местах! Чем же эта публика себя утешает? Им Алёшка рассказал, что адские мучения временны, и что даже если они, вдруг, в ад попадут, то это, конечно, будет неприятно, но несмертельно же ведь! А потому стоит ли лишать себя радостей этой жизни, при том, что и радости вечной жизни гарантированы? Конечно не стоит, ведь им сам Алёшка дал гарантии, САМ ПРОФЕССОР МДА! :)))

- Вы как дитё наивное, честное слово. Будто не знаете, что у нас ни одного заметного деятеля нельзя сожрать без санкции из Кремля. А из Патриархии с 2012 всё ходят, ходят ходоки-просители в рясах и в пиджаках на Старую площадь, там на колени встают, слезы по бородам размазывают, жалуются и ноют, канючат и умоляют отца дьякона уничтожить.
А там их посылают на три буквы. Пока посылают. Что дальше будет, увидим.

- Андрюшка под Кремль копает точно так же, как и под Патриархию! Не ведаете сами того, о чём говорите. Кураев это агент влияния антихриста, его боцман, под прикрытием МИ-6!

- А может просто в очко долбиться не надо, и тогда ни одна разведка против тебя ничего не накопает? Такая свежая мысль архиереям РПЦ не приходила в голову?

-Думаю, что большинство из них потеряло христианскую веру ещё тогда, когда получало высшее образование в учебных заведениях Патриархии...

- Все проще: ему покровительствует Псковский митрополит.

- Скорее уже наоборот!

- То есть вы считаете, что это курай покровительствует митр.Тихону?! Интересная версия

- Я не знаю покровительствует Кураев митр. Тихону или нет, но знаю, что Патриархия не является самостоятельным центром управления, но сама под контролем. Кураев входит в ту структуру управления, что контролирует МП, а потому он по реальному влиянию на церковные дела стоит выше любого епископа РПЦ, в том числе и митр. Тихона. Ну сами подумайте - если он архиереев на глазах честного народа "опускает", то как же он не выше по РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ любого из них? А значит и говорить, что Кураев так ведёт себя, потому что ему покровительствует кто-то из епископов МП просто смешно! Поймите простую вещь - он агент влияния под прикрытием.
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →