диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Путинские девочки

"В закон "Об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", мне кажется, имело бы смысл ввести такого рода нормы: запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацисткой Германии, командования и военнослужащих нацисткой Германии и европейских стран оси", - добавила глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская.
https://ria.ru/20200121/1563683010.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

То есть нельзя говорить, что советское командование стремилось к победе в войне. Ведь к такой же цели стремился и вермахт.
И если немцы использовали глубокие танковые прорывы, то советское командование о них и не помышляло. Немцы разрабатывали новую боевую технику. Но не мы...

А еще депутатка не в курсе, что "руководство европейских стран оси" как могло, защищало своих евреев. А румынское военное командование весьма способствовало возрождению церковной жизни в оккупированных областях (в том числе в Одессе).

Товарищ Путин, в вашем заведении надо не мебель менять, а девочек!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →