диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Абхазский интеллигент, матерясь, требует денег от России

Какое хорошее лицо на этом фото:

Это гудаутский интеллигент Гурам Ладария, в ЖЖ пишущий под ником guram_gud

Сегодня вечером на сайте абхазской оппозиции он поместил обращение к россиянам (через меня) http://aiaaira.com/society/3018-----qq------
Но черновик этого обращения он еще утром разместил в моем ЖЖ.
http://diak-kuraev.livejournal.com/270990.html

Предмет дискуссии – должна ли Россия помимо идущей туда огромной финансовой помощи, превышающей годовой бюджет самой Абхазии, еще платить Абхазии за военные базы, которые Россия разместила в этой стране для ее защиты.
Ну кроме того, Ладария к этому тезису Кобахия (начавшему дискуссию) добавил еще одно: Росиия, давая деньги, не требуй контроля за их расходом!

Но в данном случае интересна мгновенная трансформация абхазского интеллигента в хама:

""БЕЗНАКАЗАННО" "ОСКОРБЛЯТЬ" "УВАЖАЕМОГО" где ты СКОТА ПОЙМАННАЯ видишь "ОСКОРБЛЕНИЕ" и "ОСКОРБЛЕННОГО", - всё что я сказал и написал ПРАВДА, а соответственно и никакого ОСКОРБЛЕНИЯ! ПУСТЬ КТ НИБУДЬ ХОТЬ В ЧЕМ ТО АРГУМЕНТИРОВАНО ЧТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ, пока письменно... А с БЛЯДЬЮ мы встретимся здесь и он ЦИВИЛИЗОВАННО или не очень ОТВЕТИТ за ВСЕ свои БЛЯДСКИЕ слова! И в СУДЕ, иски учинят и "публицисты" и "оппозиция" и Кобахия и пусть только БЛЯДЬ не докажет! А с ТОБОЙ, ПАСКУДНИК отдельный разговор, ты за свои слова ОТВЕЧАЙ! ТЫ что, думаешь я и мои близкие позволят тебе лопотать "сам дурак!", ИДИОТ, в моем мире за каждое слово надо ОТВЕЧАТЬ, порой разными частями тела,поэтому или ты сожрешь свои слова в мой адрес и ИЗВИНИШЬСЯ, или ты АРГУМЕНТИРУЕШЬ, или .... это уже неинтересно никому, кроме нас с тобой! Больше никаких постов! Ты не существуешь! пока не выполнится одно из трех условий, мне пока всё равно, но я склонен больше к третьему..."

(более резкие вещи цитировать не буду - их легко найти по ссылке на ЖЖ)

Также долгой и доброй памяти стоит реплика, которую в комментарии к статье Ладария (на абхазском сайте) разместил Руслан Барцыц С.н.с., директор заповедника. в АбИГИ им. Д.Гулиа. Пицундский заповедник:


"Этот "куряшка" и не такое говорил про Абхазию и самих абхазов. Непонятно только, почему мы все это слушаем, терпим, лишь гнавно критикуя..."
http://aiaaira.com/society/3018-----qq------

Ну вот что имеет в виду ни разу не знакомый мне директор заповедника, говоря , будто он меня терпит? Интересно, какую альтернативу он вынашивает в своем горячем сердце? Может, он при входе в свой замечательный заповедник вывесит свои правила безопасности – что именно нельзя говорить и думать русским туристам вне пределов заповедника, чтобы иметь шансы выжить внутри него?
Может, теперь русский турист, приезжая в древний греческий Питиунд (Пицунду), в целях собственной безопасности должен громко принести клятву: «Клянусь, что я убежден в том, что Россия недоплачивает Абхазии за военные базы!»?.

Можно ли представить себе, что египетская или турецкая интеллигенция в таком тоне перемывает косточки русским блогерам и составляет "черные списки" - кого они не будут терпеть на своих курортах за то, что те недостаточно восторженно отозвались о каких-то аспектах жизни их стран?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →