диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Покрытые Христианки начинают раскрываться

В этой ветке с участием Елены Кнорр, основательницы Покрытых Христианок, сначала шли взаимные раскланивания, а потом:



jelena_knorr
Очень достойный комментарий. Надеюсь вы разрешите вас репостить в наших СС. Наконец, нас услышали. Благодарю.


katyushka_ist

Благодарю Вас за положительную оценку. Насчет репостить, мне конечно лестно Ваше внимание и я рада что мнение имеет отклик, только я как бы это сказать, не совсем разделяю ваших понятий. И саму суть христианской духовной жизни, да и духовной жизни вообще, вижу не в слепом исполнении древних рекомендациях людей (пусть даже возведенных в статус святых) и не в нравах общества тысячилетней давности, а в честном видении своего внутреннего мира в текушем моменте и жизни по совести.
В Храм где русская традиция я сама обязательно одеваю платок и иду в юбке или платье потому что так привыкла, да и нужно относиться с уважением к представлениям людей в месте куда ты идешь, я и в мечеть заходя покроюсь потому что уважаю (хоть и не разделяю) чужие ценности. Но есть храмы где женщины с открытой головой и в брюках приходят, туда я тоже хожу. В обществе где я живу много радикально покрытых мусульманок, модно и стильно покрытых мусульманок так же как и не покрытых женщин мусульманок которые считают себя не менее верными мусульманками и одевают юбку и платок только на намаз.
Перекос в сторону ходить покрытой везде и всегда честно говоря мне чужд. Я так же не пользуюсь зачатками юридического и социального права описанными в писании, иду к современному юристу, зачем мне социальные требования тех лет о уместности в одежде в 2020 году в мегаполисе?



jelena_knorr

Благодарю за быстрый ответ, я прошу прощения, но публично не комментирую свою точку зрения и позицию на что-либо, кроме как на своих официальных ресурсах. Связано это с тем, что некоторые журналисты, например из «эхо Москвы» или другие недоброжелатели, перетолкуют мои высказывания на свой лад. И на этом зарабатывают неплохие деньги, распространяя клевету, из за которой приходиться судиться. Если вам интересна именно моя позиция, с удовольствием можете написать мне в личку, здесь или в других соц сетях, с удовольствием объясню свою/нашу позицию, вернее философию религиозного ПОКРЫТИЯ в общем. Oversize, это однозначно о свободе, это мне и понравилось в вашем высказывание. И как академик, я естественно умею абстрагировать для меня нужную мысль и ценю понимающих людей. Буду очень рада, с вами на эту тему пообщаться, если вам это интересно. 🤗
Здесь у меня в журнале вы можете прочитать отрывок на эту тему, что лично для меня обозначает быть покрытой. https://jelena-knorr.livejournal.com/1009.html



katyushka_ist

Благодарю, с вашей позицией ознакомилась, с моими представлениями о духовности и женственности вообще совершенно не совпадает. Между строк прочла много подавленной агрессии, очень подростковые заявления на мой взляд. Как в ваших авторитетах одновременно пребывают Святые Отцы и воры в законе моей логике недоступно. Хотя о слышании и слушании себя согласна, со временем из протеста это может перерасти во взрослую зрелую позицию человека который живет своей правдой но не конфликтует напропалую и не уязвляется от неприятия другими.
Удачи вам в вашем конфликте со всем миром, желаю разобраться с персональными психотравмами и стяжать дух мирен который красит Христианок больше чем платок.
Оставайтесь с Богом.



jelena_knorr

Так и поняла что вы обыкновенная блудница, прошу меня больше не беспокоить вашим глупым разумом. Отрастить и себе волосы а то выглядишь и так уже не очень женственно. Сочувствую вам бедное существо, не получившая достаточное внимание от мужчин, не беспокоить.

У вас нет никакой духовности вообще, вы на себя в зеркале посмотрели, мужеподобное существо ? Сидите здесь в журнале, никому не нужны и меряетесь своими «сиськами» с другими женщинами до которых вам очень далеко. Мне на вас смотреть даже страшно, вы лесбиянка ? Какая агрессия, милая 🤣 Тебе же русским языком сказали, не беспокоить меня в комментариях. Ну даже для этого ты не совершенно достаточно имеешь интеллекта, чтобы не беспокоить чужих людей. Блудница, ещё раз говорю, мне совершенно неважно что блудницы как ты думают. У нас конфликта никакого нету блудница, я счастливая женщина, любимая и желаемая :) А ты бедное существо, похоже на мужчину и даже не понимаешь что такое целомудрия и быть женщиной во всём её понимании, потому-что тебя и никто и не желает, от этого и не чего-то скрывать и прятать и покрывать. У тебя априори нет никакой логики ибо уже по твоему комментарию ясно что ты в этом мире потерянная. 🤣🤣🤣🤣 Мне конечно льстить, что ты уделяешь мне столько внимания, но прости дорогуша, мне твое мнение вообще не интересно. А ещё безбожница, маленькая корректировка, удачи христиане друг другу не желают, ну так как ты с христианством ничего общего не имеешь, ты конечно даже не знаешь кто такой «удача.»

К психиатру должна как раз вот такая лесбиянка, блудница дырявая как ты пойти, а нас пожалуйста оставь в покое, грязная ты женщина с комплексом неполноценности и завести к красивым целомудренным женщинам. В отличие от тебя лесбиянка, дырявая, блудница мне вообще твое мнение не интересно, я даже его не читаю. Очередной раз убедилась что первый взгляд всё-таки не обманывает, отрасти себе волосы а то ужасно на тебя смотреть.

Всего доброго нормально верующая женщина, с комплексом неполноценности, может с ходишь к нормальному косметологу выглядишь ты не очень женственно, а там и замуж выйдешь и красавицам покрытым завидовать перестанешь.

Существо тебе подобное, показало как ты завидуешь красавицам, в платке, завидуй молча, я же не виновата что тебя ни один мужчина не желает и тебе нечего прятать. 🤣🤣🤣

Лишний раз убеждаюсь что не стоит комментировать, пролетариат который может только обсуждать личности.

Завидуй молча блудница и попытайся больше не беспокоить благочестивых девиц. Такие как ты нам вообще не интересны никак. Да ты даже не одному мужику не интересна, от этого и злая. 🤗 https://jelena-knorr.livejournal.com/2354.html



katyushka_ist
Здравия Вам, духовного и психического.
Спасибо за информативный комментарий очень много стало очевидно.


jelena_knorr
Милая моя, себе его пожелай, не стоит проецировать на других своё состояние. Для понимающих и так всё очевидно, а вот вам пришлось потрудиться. Оскорблять девушек в платке уже признак злобы и завести, не особенно красивой женщины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →