диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Еще один любимый эксперт РНЛ расчехлился

Генерал-полковник Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001) для сайта Изборского клуба ...


Изборский клуб - это элитный клуб путинских экспертов, разрабатыаающий для него идеологию...

Так вот, Ивашев для этого клуба рассказал о поисках Шамбалы и агентах КГБ СССР:

"Внутренняя полость Земли жизнеобитаема, там своё магнитное поле, своё свечение, там свои реки, озёра, моря. Вот эти данные как раз получил Блюмкин в Тибете. На допросах он это рассказывал. <...> Блюмкин рассказывает, что нужно знать определённые ритуалы, коды. Нужно знать серию таких кодов. Их вряд ли дали Блюмкину, и вряд ли он мог запомнить их. Эти коды прохода в подземный мир и данные о том, что на поверхности Антарктиды есть, привёз как раз Эрнст Шиффер из своей то ли первой, то ли второй экспедиции. Немцы в 1938 году предложили нашей научной агентуре передать советскому руководству, что готовы совместно осваивать Антарктиду, эти подземные полости, надлёдные пространства, но нам было не до этого. <...>то был приказ фюрера, чтобы освоить внутреннюю полость Земли и внешнюю поверхностную территорию без права возвращения на Родину. Потом, уже в ходе войны, в 1941–1942-м, не нашлось много желающих ехать туда, но тем не менее такие команды туда ходили: спецконвой фюрера, особые подводные лодки, каковых не было ни у кого. Наши смершевцы после разгрома Германии нашли карты подводных маршрутов, входа во внутреннюю полость, и там было расписано, как этим лодкам туда проходить.

А где-то в июле 1945-го американцы одну лодку немецкую догнали, и аргентинцы одну лодку взяли, и экипажи никаких секретов уже не хранили. Они показали, что регулярно подходили к определённой точке в районе Земли королевы Мод, останавливались, всплывала другая лодка, тоже немецкая, которая входила во внутреннюю полость Земли, и они пересаживали пассажиров, передавали грузы, потом эта лодка уходила, а другие возвращались и брали грузы и людей. Командир лодки U‑530 как раз показал, что последний раз он ходил туда в мае 1945 года, и это был особо секретный режим для экипажа лодки. Была группа лиц, среди которых он, как командир, опознал Гитлера. И когда наши получили эти карты, то, естественно, доложили Сталину, и он приказал направить туда 3 наши лодки класса А. На каждой – по офицеру контрразведки. Когда они дошли до точки, где нужно опускаться и уже входить подо льды Антарктиды, то внезапно были атакованы летающими тарелками.
– Мы сегодня говорили о книге Леонида Григорьевича Ивашова, которая называется «Опрокинутый мир». Книга основана на документах КГБ СССР.
https://izborsk-club.ru/18740


А это - Ивашов на как бы православном ресурсе:
http://ruskline.ru/author/i/ivashov_leonid_grigor_evich
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →