диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Править миром!

Полковник, выпускник Военно-политической академии имени В. И. Ленина и спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров поддержал позицию патриарха Кирилла по включению в текст Конституции веры в Бога. Об этом депутат сообщил во время брифинга в Мариинском дворце 12 февраля.

«Я целиком и полностью поддерживаю позицию святейшего патриарха Кирилла. Россия – православная страна, миродержавная сила. Как мы говорим, последняя надежда Бога на земле. Может, это не для пресс-конференции, но я вам скажу... Когда в 70-е годы говорили, что не будет Советского Союза, разные провидцы, мудрецы и так далее, и через 60 лет Россия в духовном плане будет править всем миром. Мы доживем до этого времени», – сказал спикер парламента..
https://www.fontanka.ru/2020/02/12/060/

Он прав. Они доживут и доведут. И как гостелевидение Северной Кореи сообщило о том, что сборная их страны выиграла ЧМ по футболу, так и госпропаганда наших полковников расскажет дорогим телезрителям, что Россия уже правит всем миром. Ну хотя бы "в духовном плане". И в самом деле - ну не Фанару же с Ватиканом это делать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →