диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Неужели РНЛ не заметит и промолчит?

В правительстве Мишустина завершилось распределение полномочий. Незыгарь пишет:

"Под главным "пиарщиком" правительства Мишустина Леонидом Левиным (заместителем руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации) — аж 4 департамента Белого Дома: пресс-служба Правительства Российской Федерации, департамент информационных технологий, все референты Михаила Мишустина, а также Департамент культуры, спорта, туризма и национальной политики.

Похоже, что Леонид Леонидович — наше всё. Церковь, культура, спорт, национальные меньшинства — это лишь вишенка но торте его обязанностей. Главное, что закреплено за экс-главой Комитета Госдумы — национальный проект "Цифровая экономика". 1 трлн. 100 млрд рублей в срок до 2024 года будет потрачено на цифровизацию и информатизацию системы госуправления.

И конечно же у Леонида — взаимодействие и поддержка СМИ, а также развитие туристического потенциала Российской Федерации".

***
Ну, православные, фас! Обер-прокурор Синода, куратор антихристовой цифровизации в Святой Путинской Руси оказался носителем еврейской фамилии Левин. Ну и еще носителем профильного для антихриста диплома: "Образование: высшее актёрское". А еще - "Говорят, что Борис Абрамович был одним из спонсоров кампании по избранию Леонида Левина депутатом Думы" (https://www.nakanune.ru/news/2014/09/23/22370329/).

(Незыгарь сожалеет, что госоплитка в обалсти оборота алкоголя не окщалось пол контроем Левина: объединение в одниз руках водки и СМИ могло бы..." Однако, "по данным СМИ, особенно успешным было сотрудничество PR-агентства Левина с ведущими производителями пива и водки в России – компаниями «Балтика» и «Союзплодимпорт»" - https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wTsDclWLTGAJ:https://compromat.ws/leonida-levina-mogut-vygnat-iz-gosdumy/+&cd=38&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-b-d)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments