диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Фанарская канализация

Откровенного проходимца Александра Беля Фанар назначил "викарием славянских приходов в Америке". Ранее он сфальсифицировал решение Синода РПЦЗ с рекомендацией в архиереи.
см. https://credo.press/229579/

В один из дней 16-17 июля 2019 года Александр (Беля) и его земляк, наместник Троице-Сергиевской Лавры епископ Парамон (Голубка), имели аудиенцию у Патриарха Кирилла (Гундяева). Что они там делали, о чем говорили, какие бумаги показали, можно только догадываться. Но вышел от Патриарха архимандрит Беля с благословением на епископскую хиротонию и с подаренной панагией в руках. Документы на хиротонию были утверждены на ближайшем Синоде РПЦ МП (см. Журнал заседания Синода № 106 от 30 августа 2019 года).

Дальнейшие события уже стали достоянием Интернета. Прочитав утром Журнал № 106, епископы РПЦЗ МП представили себя на заседании следующего Синода рядом с жуликоватым епископом Майямским. И ужаснулись. И сказали: «Нет!» Практически беспрецедентный случай для Зарубежной Церкви после 2007 года – они сказали «нет» Патриарху Московскому!
https://credo.press/227198/

Этот как же надо презирать славян, чтобы такое ставить им в "архипастыри".


Пришло время Остапов Бендеров в рясах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →