диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Широка церква моя родная

Ростов закрывает храмы для прихожан:


Белгороду всё пофигу
https://vk.com/video-38447936_456239933?list=51a3605afa373b02ed
https://vk.com/video-38447936_456239933?list=51a3605afa373b02ed

А вот тут владыка еще балуется своим духовным эксгибиционизмом:




***

комментарий к последнему указу:

"Подобный указ не удивителен, ибо автор сего опуса в бытность свою в КДС четыре года вместо учебы отработал поваром в студенческой столовой. В те времена поварами там были сами студенты по графику день через два-три, и в этот день они вместо занятий варили перловый суп или гороховое пюре. Да и особым прилежанием не блистал. Зато любил потравить байки о своей службе в армии и о том, что главное везде — субординация и подчинение начальству. А КДА ним была окончена уже в бытность архимандритом и председателем суда (!) в одной из епархий. Естественно, заочно. Так что... Неудивительно. Увы."
***

Еще:
"В храмах Уральской епархии сложилась сложная ситуация. В то время когда многие храмы епархии, в связи с карантином закрыты, а прихожане в буквальном смысле слова « бедствуют » , издается указ епархиального архиерея о обязательных взносах. Эти указы были разосланы почти во все храмы епархии, в том числе и сельские .
Ситуация в храмах Уральской епархии сложилась такая, что единственный способ исполнить волю архиепископа Антония выйти « на большую дорогу » .
Наш президент Жомарт Токаев на заседании Гос.Совета поручал всем юридическим лицам поддержать своих сотрудников, но на территории Уральской епархии, а это 4 области ( Западно Казахстанская, Мангистауская, Актюбинская и Атырауская ) о поддержки не может идти и речи. Считаем , что данный указ архиепископа Антония является прямым вызовом государственной власти"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments