диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Вот такая "соборность"

Архимандрит Аркадий Губанов, благочинный монастырей и монастырских подворий, наместник Нило-Столобенской пустыни, исключается из числа членов Епархиального совета за неуважительное поведение на заседаниях и недолжное исполнение решений Совета, резолюций и распоряжений епархиального архиерея с оставлением за ним других несомых послушаний. В случае бездействия в дальнейшем или совершения действий, приносящих вред несомым им послушаниям, или неисполнение их в срок, к нему будут применены соответствующие дисциплинарные взыскания. Указ от 24.04.2020 г. за № 24.

Протоиерей Валерий Ильин, благочинный храмов Конаковского округа, настоятель Успенской церкви с. Завидово Конаковского района, исключается из числа членов Епархиального совета за неуважительное поведение на заседаниях и недолжное исполнение решений Совета, резолюций и распоряжений епархиального архиерея с оставлением за ним других несомых послушаний. Указ от 24.04.2020 г. за № 25.

https://tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/novye-ukazy24042020/

А они всего лишь спросили - нет ли у Владыки планов смягчить епархиальный побор на время карантина и закрытия глродов и храмов...

о. Валерий Ильин стал священником за два года до рождения владыки Саввы. Членом Епархиального совета стал, когда владыке Савве исполнилось 3 годика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →