диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Профессор МГУ призывает к политическим убийствам

"И пока никому не приходит в голову в той же Чехии вспомнить, что наказать подобного вандала - Генриха Гейдриха, присланного из Германии, они сумели. А чем староста Праги-6 лучше, чем нацистский гаулейтер (если только не говорить о мелкотравчатости) – объяснить вряд ли кто-то сможет. Правда, и сегодняшняя России, столкнувшись с деятельностью ожившего Бандеры или ему подобных, оказывается неспособна на цивилизованную политическую реакцию, подобную той, которой на подобную деятельность отвечал Советский Союз.

Ондржей Коларж – такой же нацистский преступник, как и Генрих Гейдрих. И относиться и поступать по отношению к нему нужно ровно так же. Героем современной Чехии и современной Европы станет тот, кто найдет в себе смелость вынести и привести в исполнение подобный приговор.

https://www.km.ru/world/2020/04/13/chekhiya/872942-cheshskii-neonatsizm-korni-i-istoki

https://kprf.ru/ruso/193295.html

Ну то,что это публикует сайт коммунистов, понятно. Но исходная публикация на сайте км.ру, где км - это "Кирилл и Мефодий".

Гейдриха, кстати, убили не сами чехи, а английские парашютисты-диверсанты.

Стоит ли удивляться, что чешское правительство взяло мэра Праги под охрану?


Автор - С. Черняховский, профессор кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ. В конце августа 2019 года, на фоне твердых антиэкстремистских мер, предпринятых властями РФ в отношении участников протестных митингов против недопуска ряда кандидатов к выборам в Мосгордуму, опубликовал программный текст, в котором объявил главной причиной экономических успехов Китая подавление мятежных выступлений на площади Тяньаньмэнь в Пекине в 1989 году и призвал российские власти аналогичным образом «иметь волю защищать свою страну... не только от внешнего, но и от внутреннего врага»





Напомню, что еще один "профессор" и сотрудник администрации президента - Матвейчев - призывал брать пример с той самой китайской площади и вслух мечтал о том, как гусеницы танковой армии намотают кишки оппозиции.

И как на этом фоне возрождения сталинизма смотрится блядство Моспатриархии со Сталинской иконой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →