диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Кто прав?

Анонимные блогеры или митрополит?

Епископу Армавирскому и Лабинскому Игнатию

Ваше Преосвященство, досточтимый владыка Игнатий!
Примите сердечные поздравления с днем Вашего тезоименитства!
Неустанно проявляя попечение о вверенной Священноначалием Армавирской епархии, Вы заступничеством ныне прославляемого святителя Игнатия Брянчанинова достойно несете крест архипастырского служения. Личным примером благочестия и смирения Вы являете подлинную силу веры, растворенную отеческой любовью к чадам Божиим. Вашими трудами ведется активная миссионерская деятельность, направленная на привлечение ближних и дальних в спасительное лоно Матери-Церкви, на созидание в современном обществе духовно-нравственных ценностей, «…дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3:16).
В этот праздничный день молитвенно желаю Вам, дорогой владыка, жизненной энергии и бодрости духа!
С братской любовью,
митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий

https://nne.ru/news/nizhegorodskij-arhipastyr-pozdravil-episkopa-armavirskogo-i-labinskogo-ignatiya-s-dnem-tezoimenitstva-2/

В персонаже второй фотки патриарх, кажется, опознал того же, кто был на первой






https://kalakazo.livejournal.com/3336140.html


по фото:

Браслет на руке - значит персонаж в отеле с системой олл инклюзив. Браслет несъемный. Такие, кажется, лишь в Турции. Он стоит на балконе своего номера. На перилах сушатся полотенца, однако, не отеля, а привезенные с собой. За ним какой-то желтый надувной круг. Значит, отель приморский. (Уточнение- сзади "Надувной плот с ручками Kick Board "Школа плавания"; значит человек пришел в номер отеля с водных горок аквапарка)



Поздний вечер, темно. Всё освещается только вспышкой от фото - отсюда очень резкие тени. По той же причине от отвел глаза в сторону, чтобы не было красных глаз. Куда он сомтрти -неизвестно и неважно. Если он вышел голым на балкон - значит, его отель на первой линии у моря, и других зданий перед ним нет.

И всй бы ничего, кроме одного: откуда тут взялся фотограф. Это может делать только человек, живущий с ним в одном номере и настолько близкий, что перед ним можно ходить голым и разрешать ему всякие шалости типа голых фотосессий.

В "Посмертных записках Нила Мироточивого" отмечается, что если на Афоне "старец" растлил юного послушника, то в отместку парень начинал крутить этим "старцем" как хотел, ни в грош не ставя его слова и просьбы.

Однако, детский надувной круг может быть аргументом против отождествления персонажа с епископом. Может, это просто семейное фото другого человека.
Tags: Геепископы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →