диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Добрый пример Петербурга

Полтавченко подписал закон Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних

Санкт-Петербург. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Поправки в закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях", предусматривающие ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии, подписаны губернатором "северной столицы".

Пресс-служба Смольного сообщила в воскресенье, что закон вступит в силу спустя десять дней после его официального опубликования.

Согласно документу, пропаганда мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних теперь будет караться штрафами в размере 5 тыс. рублей для граждан и 50 тыс. рублей для должностных лиц. Юридические лица должны будут заплатить в городскую казну от 250 до 500 тыс. рублей.

Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тыс. рублей, на должностных лиц - 50 тыс. рублей, на юридических - от 500 тыс. до миллиона рублей.

29 февраля законодательное собрание Петербурга в третьем чтении одобрило законопроект депутата-"единоросса" Виталия Милонова, в котором предлагается привлекать к административной ответственности за агитацию гомосексуальности, трансгендерности и педофилии.


***
Комментарии отключил, т.к. тут все считаю очевидным.
1. От гомосексуалиста, считающего себя христианином, Церковь ждет покаяния.
2. До неверующего гомосексуалиста нам дела нет.
3. Гомосексуалист, пропагандирующий свой "стиль жизни" среди детей - подонок.

И еще -  уроки демократии:

Референдум о легализации однополых браков проходил в США в Калифорнии. И хотя против легализации высказались 52% жителей, за проголосовало 48% , мне кажется сложно назвать это таким уж абсолютным меньшинством. На следующий день, 5 ноября 2008 года противники «Восьмой поправки» возбудили три судебных процесса в Верховном суде Калифорнии с целью признания итогов референдума не имеющими силу по причине того, что принятое решение изменяет действующую Конституцию. Генеральный прокурор штата Джерри Браун в марте 2009 года заявил, что проведённый референдум является ущемлением большинством прав меньшинств, поэтому противоречит Конституции.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author