диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Говорят, скоро будет Синод с принятием многих кадровых решений.

Могу порекомендовать кандидата в митрополиты. Ведь раз на пастыря так "клевещут", значит, наверно, он праведник.

Из сегодняшней почты:



"А я думал …(не хочется вас называть отец, т.к. есть у нас отец родной и небесный и усё) мистер Андрей что вы не читаете письма.По опубликованной монете Камерун, я понял, что это не так.Я случайно вам отправил, т.к. хотел отправить ссылку знакомому священнику Александру , а тут ваш контакт высветился. Я сильно удивился и решил отправить.

А ваш контакт появился тогда, когда вас уволили с МДА и вы начали рассказывать про содомитов в Церкви.

Это меня возмутило и я отправил несколько раз басни Крылова- свинья под дубом и ещё что то.Но произошёл казус.Т.к. я время от времени приезжал в Россию, посещал Тихонову пустынь, Сергиеву Лавру, Сретенский монастырь был всегда первой остановкой в моих поездках, а потом приехал потрудиться на Соловецкое подворье в Москве .И там я встретил содомита монаха аксия.И ни как не мог понять, что мне настоятель подворья архимандрит Мефодий Морозов, всё говорил: я аксия сюда не ставил и ничего сделать не могу.

Что он не может и зачем он это говорил, я понял это позже, когда аксия застал в корридоре со своим другом димоном, валяющегося на полу.

Т.к. я дурак, то по утру, чуть не разнёс в гневе всё это подворье, накричал на Мефодия, и его придворных дураков, которые кормили бездомных просроченными йогуртами и тут как раз настоятель приехал отец Порфирий ( пока он пошёл в Церковь , я после недельного пребывания собрал вещи и быстро удалился).

И оказалось очень интересно.Мефодий премудрый пескарь, ничего не сообщил отцу Порфирию, что у него содом и гоммора творится.Придворные дуры и дураки тоже молчали и всё бы так и продолжалось , но я написал знакомым монахам в Соловецкий монастырь, описал всю эту ситуацию , они доложили отцу Порфирию. Аксия на перевоспитания забрали в скит, а потом через месяц в подмосковье и……через 8 месяцев после моего отъезда сделали епископом….а потом через год архиепископом.В общем я быстро протрезвел от православия.А потом читая про русский север, 16-17 веков, оказалось, что содомиты в монастырях были всегда, а я думал , что от холода у них всё отмёрзнет , но нет, им всё равно север или юг".

"Да он гомосек, и проверял меня, разного рода заигрываниями, отвечу ли я взаимностью, но мне по харе не было желания ему вмазать, а было смешно, как это он делал.А когда он в наглую стал водить парней в столовую и гладил им колена под столом, и все рядом монахи и работники подворья не обращали внимание, вот что страшно смотреть.

На этом подворье больше всех меня возмутил не монах Аксий, а архимандрит Мефодий Морозов,своим безразличием, который растоптал Церковь и всё христианство на своём подворье.

Безразличие страшнее всех Аксиев вместе взятых.

Когда работники подворья привозили испорченные и просроченные по 2-3 месяца продукты питания и раздавали их бездомным, вот это страшно.Что магазины выбрасывали на свалку еду , а монахи и работники , сами ели свежее и вкусное, а людям, таким же как Христос, отдавали помои и записывали в свой отчётик как помощь людям.

Страшно когда напротив подворья дорогая гостинница бесплатно отдавала простыни и покрывала, на которых спали богатые дамы и мужики, и эти простыни ни кто не стерилизовал и сразу использовал для протирания церковной утвари и икон, вместе с разными выделениями человеков.

Страшно , когда я кричал на Мефодия, что он сдесь на подворье делает? И прибежали все его придворные, от трясения стёкол и я повернувшись к ним сказал: вы знаете что здесь творит Аксий? И они все опустили головы и молчали.

Безразличие убивает христианство, а не Аксии.Аксий, это творение безразличных христиан."



(тут интересное платье на нем:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →