диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Школа проституции. Это любая школа в РФ-Белоруссии в день выборов


https://www.facebook.com/nata.radina/videos/3210546182339989/

комментарий от моего однокурсника, политолога, работавшего на многих выборах по странам и регионам бывшего СССР

Сергей Борисов

Вот он, глубинный народ, во всей красе ...

"Картинкой дня вчерашних суток для меня стало видео опасного спуска по приставной лестнице из избиратеььного участка в Беларуси. Спускается тётка с пакетом в руках, пакет ей мешает, она его бросает. Милиционер её страхует. Не могу утверждать, что в пакете намеренно, с целью их нехватки, испорченные бюллетени, так же не могу утверждать, что в сброшенном пакете бюллетени за противницу Лукашенко. Нельзя утверждать также, что именно в этой комиссии по ночам после прадварительного голосования зажигался свет...
Но почему-то довольно полная женщина лезет в окно второго этажа и далее осуществляет опасный спуск по не крепкой лестнице, хотя, я уверена в этом, выход функционирует. Зачем она так рискует? На такие поступки могут толкать сильный страх или сильное желание. Какое у неё желание?

Я думаю, что она спасает родину или себя. То есть она так думает, что она спасает родину, что родине лучше будет, если президент у неё будет бессменный, навсегда и до своей смерти. Что все остальные хуже и родине крайне опасны, что они наёмники врагов и проходимцы с проходимками. Или женщине страшно. Очень страшно, что её уволят, лишат премии или ещё что-то такое.
Но женщина крепкая такая, лезет уверенно цели достигает, мешок прячет. Вряд ли её пытали или морили голодом перед этим спуском. Они с товарками радуются, я так трактую кадры, удачно завершенной операции. Очень рад милиционер, но может быть, потому что она не грохнулась ему на руки?...

Вы её жалеете? Я нет. Не пытали её, не били явно. Избитые не веселятся. Но голоса она украла,скорее всего. Не стану говорить, что именно она, но куда-то же они делись? Куда?
Если стоит очередища и половина с белыми лентами, если митинги по десятку тысяч человек, то не может кандидат, которого так поддерживали, собрать 9%. Не может. Значит сперли. Банально сперли учителя - воровки.

Страшное сочетание слов, правда? Слово учителя "не монтируется со словом" воровки ". А в жизни уже давно и крепко смонтировалось. Из учителей уже давно сколочены профессионально действующие банды по вмешательству в избирательный процесс и влияния на политику государства тем самым. У меня только отрывочные данные, мало чем подтвержденные, но результат налицо. И особенно наглядно он виден в Беларуси. Украдено несколько десятков процентов голосов. И теперь уже никто не знает, сколько у кого было на самом деле. Если каждая тётка вытащила по мешку...
Я не думаю, что у Тихановской было 80%. Мой прогноз у неё от 50 до 65%, поскольку ей удалось привести на избирательные участки тех кого там сроду не было, а у Лукашенко 20-40. Не больше. И должно быть очень много против всех. 8-12. Как было бы интересно узнать! Но проклятая тётка выкрала правду в окно.

Почему ей не стыдно? Почему всем учителям и прочим не последним в миру людям, которые в трамвае не полезут в чужой карман ни за что, даже под угрозой увольнения, не стыдно воровать бюллетени? Или полезут и в карман, если пригрозить лишить премии? Уже все так запущено?

Эх, найти и опросить бы тётку. И милиционера тоже. Что их толкнуло на это? Кто толкнул?

Ответ - режим - не принимается. Режим - это люди, которые его приветствуют и ему подчиняются, которым он удобен и которые с него кормятся.

Печально мне. Белорусский опыт говорит о том, что нельзя без крови. Что элита может родить новые лица, бизнес может помочь деньгами и даже комиссия может зарегистрировать. И всё будет бесполезно, потому что бесстрашная тётка вытащит победу через окно...

А ведь у неё есть соседи, дети, родные. Ученики! Она будет учить детей после этого! Воровки будут учить детей...

Вам жаль их? Мне нет. Их не пытали. Их не били. Но теперь избивают и убивают тех кого они обокрали.

Якобы самолёт Лукашенко вчера весь день стоял готовый к вылету. Если бы не воровали, так сел бы он в него...
Просто сел в самолёт. И некому было бы избивать и незачем было бы пытать теткиных детей, учеников и соседей.

Кстати, на участках, где краж не было, Тихановская побеждает примерно в той пропорции, которую я указывала.

Всем членам избирательных комиссий во всех странах посвящается...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3210548802339727&id=100001539157474

О том же я писал в 2018м:

Средняя школа фальсификаций

Российская школа путинской поры - это школа фальсификаций, пропаганды и лжи. Главы почти всех избирательных участков - руководители школ. Завучи и учителя входят в состав комиссий. Они в ночь выборов варят нужный властям отвар. А утром лицемерно учат детей "житьпосовести"

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Николай Булаев призвал кандидатов на пост губернатора Приморья отозвать поданные ими заявления в правоохранительные органы в отношении председателей участковых комиссий (УИК), работавших на выборах губернатора Приморского края.

"Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки (19 участков, результаты голосования на которых признаны недействительными - прим. ТАСС), - замдиректора школы, воспитатель детского сада, заведующий домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, ОБЖ, биологии, секретарь ученой части, директор дома творчества, директор школы. Уважаемые господа кандидаты, у вас есть совесть? Вы подали на этих людей заявления в правоохранительную систему, я вас призываю - отзовите свои заявления - эти люди ни в чем не виноваты", - сказал он.
https://tass.ru/politika/5580909

То есть преступление совершено. Оно признано. Но не то что заказчика (губернатора), а даже стрелочников наказывать низзя! Они же преступали в правильную сторону!
https://diak-kuraev.livejournal.com/2155496.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →