диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Бойтесь адвокатов!

Суд над актером Михаилом Ефремовым, устроившим смертельное ДТП, в результате которого погиб человек, является одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Пользователи считают, что на актера благостно действуют молитвы.

"Молитвы благостно действуют на актера. Его завели в отдельный кабинет. Кто-то дал ему папироску. "Спасибо за сигарету", - бросил на ходу артист", — комментируют происходящее блогеры.

Протодиакон РПЦ, религиозный и общественный деятель, писатель, богослов, философ и публицист Андрей Кураев считает, что Ефремову нужно главным образом молиться о ниспослании добрых советчиков и на трезвую голову.

"Молиться, главное, на трезвую голову. Желательно искренне. Главная молитва, которая нужна Михаилу Ефремову — "О ниспослании добрых советчиков", желательно, о смене адвоката.

https://www.google.com/amp/s/nation-news.ru/amp/549075-protodiakon-kuraev-posovetoval-efremovu-molitsya-na-trezvuyu-golovu

Этот коммент я дал до того, как адвокат заявил, что причиной аварии были некие "сгустки энергии". Ага, и звезды не так стали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →