диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Лука Мудищев поделился своей ненавистью к нормальной семейной жизни

Привожу полностью сей текст запорожского митрополита:

"Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
ОниЖеДети.
Сегодня церковь празднует память пророка Самуила, с жизнью которого связана очень важная и актуальная для нас поучительная история. Пророк Самуил предсказал кару Божию для всего дома первосвященника Илии. За что? Илий был человек набожный, богобоязненный, пользующийся уважением в народе. Никто о нем не мог сказать плохого слова. Одна у него была беда – его сыновья росли нечестивыми людьми. Но, тем не менее, отец их очень любил, лелеял и никогда ничем не обижал. Будучи человеком тихим и мирным, он предпочитал не ссориться с детьми и позволял им все, чего они желали. ОНИЖЕДЕТИ – так думали старец и его жена. Но Бог считал иначе. За то, что первосвященник не заботился о должном воспитании своих детей, весь его дом постигло наказание свыше. Детей убили, сам Илий, получив об этом известие, упал и, поломав позвоночник, скончался. Умерла от горя и его жена. И все это за то, что они не воспитывали правильно детей!
«Все для детей!», «Все во имя детей!», «Дети - это наше все!» – так думают и под таким девизом живут многие современные родители. Но Господь таких людей и сегодня предупреждает через пророка Самуила – вас и ваших детей ждет наказание! Один современный святой, прозорливый старец, живущий на Афоне, назвал таких отцов и матерей инкубаторами ада. Это семьи, которые рожают детей для того, чтобы их души заполняли собой адские обители. Горькая правда наших дней. Безумная и бездумная любовь родителей к детям приводит к тому, что они вместе со своими чадами обрекают себя на вечную муку.
Сегодня эти ОНИЖЕДЕТИ в масках и балаклавах ходят по улицам и совершенно открыто и безнаказанно совершают преступления. ОНИЖЕДЕТИ собираются в стаи сатанинскими силами для того, чтобы служить орудием дьявола на земле. ОНИЖЕДЕТИ становятся главными исполнителями адских заказов некоторых политических сил. ОНИЖЕДЕТИ нападают на стариков-ветеранов, оскверняют православные храмы и могилы воинов ВОВ. Если Бог так наказал первосвященника Илию за его детей, то что же ожидает современных родителей, которые вырастили за последние 30 лет из своих чад демоноподобных субъектов, которые не имеют никакого понятия о том, что такое милосердие, честь, достоинство и благородство?"

***
Эка его втырило! Неужто из окна своего мерседеса владыка не видал на улицах нормальной молодежи? И в новостях не встречал сообщений о том, как молодые люди проявляют "милосердие, честь, достоинство и благородство"?

Я, вот, например, считаю, что вчера минские девушки и парни, отбивавшие своих однокурсников у полицаев (уже зная, какой мукой это может для них обернуться), явили вкупе все перечисленные добродетели.
Tags: Лука М.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →