диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Дьякон-с-Брегетом

Был сегодня на съемках передачи "Госдеп с Ксенией Собчак". Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха.
Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом.
Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!".

Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их.

После съемки, правда, я решил догнать Малахова в коридорах студии и вернуть ему подарок - он обмолвился раньше о том, что это был подарок тестя... 

Тем не менее целый час я был Дьяконом-с-Брегетом.

В результате теперь телезрители могут увидеть документ свидетельствующий о том, как состоятельные люди могут делать священнослужителям дорогостоящие и на самом деле не очень нужные нам подарки.
Поэтому увидев священника в дорогой машине, не надо сразу делать вывод о том, что он на деньги бабушек купил себе что-то чрезмерное.

Передача выйдет на телеканале Сноб завтра вечером.
А часы оказались очень тяжелыми. Я бы такие все равно не стал носить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →