диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Деконструкция совести

"Какая страшная трагедия в Нижнем Новгороде!
Сатана довел до самоубийства ту, что вольно или невольно служила силам сатаны - врагам нашей Родины, Третьего Рима Христова!
Думаю, носители идеологии, которой служила Славина, должны без пощады привлекаться к ответственности за ее доведение до самоубийства".

https://www.facebook.com/vadim.balytnikov.9/posts/3304808602939856

Вадим Балытников,
кандидат юридических наук, директор Центра исследований проблем территориального управления и самоуправления Московского государственного областного университета.



Ну да, то, как следственный комитет РФ, ночью срезал дверь квартиры и устроил обыск у человека, который не был ни обвиняемым, ни подозреваемым, но лишь свидетелем по невесть какому делу, - это не вызвало реакции у прикормленного православного юриста.

Славина проходила свидетелем по уголовному делу в отношении бизнесмена Михаила Иосилевича об участии в деятельности нежелательной организации по ст. 284.1 УК РФ. Иосилевича заподозрили в сотрудничестве с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского после того, как он предоставил ее активистам помещение под обучающие курсы и лекции для наблюдателей «Голоса». То есть Славина знакома с Иосилевичем, который предоставил комнату для рассказа о том, как сделать выборы честными.

Но если выборы год за годом проходят бесчестно, то маховик репрессий и депрессий лишь набирает силу. А пропагандистская нужда, становясь все более большой, вынуждает балытниковых выдавливать из себя все более дикие фантазмы.

Кстати, вот еще один грандиозный успех путинских нижегородских силовиков:

"Нижегородца осудили на 12 суток из-за неоплаченного штрафа в размере 100 рублей.

В июле этого года мужчина потерял паспорт, в связи с чем он обратился к участковому. За утерю документа, удостоверяющего личность, нижегородец должен был заплатить штраф. Однако спустя день мужчина нашел паспорт, а про штраф благополучно забыл, так как не получил уведомление о нем, а дома были семейные проблемы — мужчина вместе с женой недавно похоронил 8-летнего сына, который тяжело болел.

Нижегородца задержали во время прогулки с собакой в конце сентября, когда полицейские проводили массовый рейд по задержанию неплательщиков, и уже на следующий день по решению суда его арестовали на 12 суток, несмотря на раскаяние и тот факт, что он является единственным кормильцем в семье".
http://www.vremyan.ru/news/nizhegorodcza_nezakonno_osudili_na_12_sutok_iz-za_100_rublej_shtrafa.html

А еще в эти раскрылся телевизионный мясник Докторов, сказав, что не прочь стать убийцей в белом халате для таких, как Навальный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →