диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Графоману дали микрофон...

Вы думали, что с уходом Чаплина и Смирнова больше рясофорных сенсаций не будет?

Но вот Георгий Кочетков в новом выпуске ещенепознер рассказывает (14:50), что блокада Ленинграда — «организованный геноцид», причем организованный Сталиным из ненависти к городу... "Количество жертв в блокадном Ленинграде связано с сознательными поступками советской власти"

Также мы узнаем, что "советская власть ОРГАНИЗОВАЛА голод... Каждые три года организовывался голод". "С 1917 года в нашей стране не было ни одного случая честного суда".


Этот трусливый приспособленец, который не подписал открытое письмо священников в защиту фигурантов «московского дела», ничего не сказал во время хоть древнего пуссигейта, хоть нынешних белорусских протестов, имеет некое качество, что позволяет ему на голубом глазу призывать: "Все молчали. Мы молчать не должны"

https://youtu.be/q6J2FTrGdWk
Tags: Кочетков
Subscribe

  • Новости православного гадюшника

    Либеральная агония и необходимость восстановления соборности – главный вывод из процессов в высших административных слоях Русской Церкви Жизнь…

  • Сергианская мудрость или простое бляство?

    В Баку в Кафедральном соборе Святых Жён-Мироносиц почтили память шехидов Отечественной войны. В богослужении с участием архиерея Александра Ишеина и…

  • Слова и дела

    На литургиях о каждом архиерее священники громогласно молятся "даруй его цела, здрава". (В смысле просят Бога сделать церкви такой подарок). Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →