диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Наши нравы

Александр Ткаченко о братской любви к свящ. Георгию Кочеткову:

"Странно, что его вообще не грохнули при таком нетрадиционном взгляде на решение проблем даже со стороны собратьев по иерейскому служению. Но на больничку отправляли, да. У него диабет четвертой степени. И однажды в Новодевичьем о. Георгию во время богослужения один из сослуживших в алтаре батюшек с силой наступил на ногу. Зная, при этом, что того - синдром диабетической стопы. В результате - несколько недель госпитализации. Ампутацией дело не кончилось только чудом. Так что, можно не переживать: "подправить портрет" - отнюдь не единственный способ проявления у священников братской любви зарвавшемуся собрату"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3588431114575398&id=100002256356490

В той истории, может, и не было умысла.

Но вот усть-илимский протоиерей, глава епархиальной наградной комиссии, настоятель кафедрального собора Александр Белый-Кругляков подсказывает направление действий:

"Странно, что за все эти годы никто не подправил ему как следует портрет... За унитаз в алтаре надо на обе ноги наступать.))) Чтобы никаких сомнений на счёт моего морального облика не оставалось, ещё добавлю, что за отца упрятанного в психушку, надо бы и палкой по голове".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →