диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Жители Гродно знают, по ком звонит колокол

Минчанин Роман Бондаренко, которого 11 ноября на «площади Перемен» избили неизвестные в масках, умер в реанимации, сообщает «Белсат». Эту информацию подтвердила TUT.BY его сестра.

Завтра в память о невинноубитом, зверски умученном Романе ежечасно будет звучать большой соборный колокол Гродненского Покровского собора. В 10:15 Панихида о убиенном Романе.


***
В Минске умер молодой человек, доставленный в больницу минувшей ночью из Центрального РУВД. Он попал туда после инцидента в одном из столичных дворов.

МВД утверждает, что черепно-мозговую травму нанесли некие «неравнодушные граждане, пытающиеся восстановить порядок и не допускать нарушений правил благоустройства».
Правоохранители Минска проводят проверку после драки со смертельным исходом на "площади перемен" в белорусской столице, сообщили РИА Новости в пресс-службе минской милиции.

Ранее интернет-портал tut.by сообщил, что в среду вечером во двор многоэтажных жилых домов, где находится "площадь перемен", приехали люди в гражданской форме и масках снимать бело-красно-белые ленты. Завязалась потасовка, в результате которой ударился головой один из тех, кто "вышел спросить, что происходит". Затем мужчину увезли на микроавтобусе."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →