диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Умер любимый шарлатан митрополита Иоанна Попова

Петр Гаряев умер 17 ноября. Именно он создал сказку про гены, мутирующие от музыки или слов (это любимая чушь нынешнего митрополита мурманского) и про колокольный звон, убивающий вирусы.

Псевдоправославный оккультист Виктор Аксючиц, конечно, скорбит о великой потере.



вместе с сектантами из "Третьего Рима":

"Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Доктор биологических наук Петр Гаряев умер 17 ноября. Причем он в свои 79 лет никогда особо ничем не болел. Его устранили, т.к. недавно он заявил, что, видимо, антихристовы слуги нашли технологию, при помощи которой они могут заражать людей квантовыми копиями вирусов, а на самих этих нелюдей это воздействие не оказывается или оказывается очень слабо".
https://3rm.info/main/82782-za-chto-byl-ubit-velikij-russkij-uchenyj-zapreschennoe-otkrytie-doktora-biologicheskih-nauk-petra-garjaeva-video.html

А вот торжество этой же дури в Волгоградской митрополии:



ТАЙНА КОЛОКОЛЬНОГО ЗВОНА.

ЗВУК, ИЗДАВАЕМЫЙ КОЛОКОЛОМ, ОБЛАДАЕТ ЧУДЕСНОЙ СИЛОЙ - НЕ СЛУЧАЙНО КОЛОКОЛ НАЗЫВАЮТ "ЗВОНКОЙ ИКОНОЙ" И "МОЛИТВОЙ В БРОНЗЕ". По данным ученых, колокола излучают огромное количество резонансных звуковых волн и тем самым очищают пространство. Полноактивный колокольный звон убивает бактерии в радиусе 70 километров. Уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов. Гибнут даже такие микроорганизмы, как вирус гепатита, споры сибирской язвы.

Кроме того, по уверению физиков, если взять дореволюционное количество колоколов в России и посчитать потенциал их излучения в ультразвуковом диапазоне, то окажется, что по большим праздникам этот потенциал будет таковым, что ракета средней дальности отклонила бы свою траекторию.

В Средние века отливали колокола с целенаправленным эффектом: убивавшие возбудителей чумы в одном случае; возбудителей оспы - в другом. В колокола нередко звонили во время грозы - чтобы отвести гром и молнию и предохранить всех слышавших звон от материальной и духовной угрозы. На Украине, в Польше, в России земледельцы всегда были убеждены, что колокольный звон улучшает урожайность. А на Руси существовало поверье, что если над тяжелобольный человеком ударить в колокол - он выздоровеет. И это поверье впоследствии получило научные подтверждения.

Российские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что такие недуги, как беспричинное беспокойство, страхи, нервозность и бессонница, прекрасно исцеляются колокольным звоном. Аудиозапись малинового звона успокаивающе действует даже на самых буйных душевнобольных. А прослушивание музыкальных произведений, исполненных на колоколах, излечивает тяжелые виды депрессий и других психических заболеваний. Малиновый колокольный звон прекрасно излечивает бессонницу.

Колокольный звон очищает округу на многие километры. Нечистая сила бежит от звона Божественных колоколов.

Троицкий благовестник.
https://vk.com/volgeparhia_ru?w=wall-32230909_18130
Tags: Наши суеверия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →