диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Трудная дорога к храму

Напоминаю: якобы независимый телеграмм-канал Mash разместил свой репортаж о приморском дворце. Как бы опровержение очерка Навального. Но тут же выяснились связи руководства этого канал с администрацией президента

И вот рассказ Замглавреда Mash Сергея Титова:

"В Mash я пришел в конце 2018 года.
Работа оказалась невероятной. Смены 24/7, идеальные коллеги, понимающий работодатель. Дорогая Даша быстро сделала из меня человека (божественный учитель), полномочия быстро росли. Всего через полгода она нас покинула, а за телегу стал отвечать я. Помимо должности замглавреда и зп (а для чувака из бедной семьи это важно), я получил шанс поменять под свой характер самый большой русский тг-канал. Шуточки, темы (стало много Америки), подача — буквально часть тебя в новостных постах.

Кроме текста на мне оказалась вся наша реклама (от концепций до выхода), часть спецпроектов (например), работа в кадре и командировки. Мечта — делай вообще все, если хватит сил. Даже на войну дали поехать, а я всегда мечтал. Проды доставали крутые темы, аккаунт летел вперед.

Но. Но. Но. Вся эта крутая история резко закончилась. Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси (просто чекните наши посты про это). Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно.

Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым похуй на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в ебучем СССР. И пусть они идут нахуй. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы.

Отдохну, похожу по храмам и буду искать что-то еще более амбициозное

https://t.me/TheWMB/864?fbclid=IwAR2SsBvyVsUz0mBfOxnzGDL2Vm7XJ3LL-Xx9BDvSAnDt6HCVWMK4wemsA_o

***
А это из телеграмм-канала Бульба престолов.
Идет своя полемика блогеров, и вдруг вспоминают про смерть одного байкера:


"Ну а про анонимность это вообще наглость. Стараниями гос. аппарата РФ критика Лукашенко для публичного человека, обладающего очень чувствительными сведениями, может быть опасной для жизни даже вне белорусской юрисдикции. Спросите у Доренко".

https://tlgrm.ru/channels/@bulba_of_thrones/1541
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →