диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Category:

Наш Хаббард

Что нам до заокеанских гуру, когда у нас есть свои умельцы изготовления собственных культов!



"Сегодня великий день, Великий Праздник – День Рождения Любови Митрофановны, дорогой, любимой мамы Священно-Архимандрита Рафаила

От таких благочестивых родителей Господь и избрал Священно-Архимандрита Рафаила. И конечно же, Архимандрит Рафаил есть источник мудрости, мужества, воли, доброты, веры и любви! По всему миру известен Священно-Архимандрит Рафаил своей любовью, добротой, помощью, заботой и защитой! Нет такого человека на земле, чтобы просил Архимандрита Рафаила, и Отец Рафаил не помог!

Кто имеет Архимандрита Рафаила покровителем, тому повезло больше всех на земле и тому благоволит Господь!

Священно-Архимандрит Рафаил передал: «Кто будет поминать моих родителей, Любовь и Владимира, и родителей Старца, Василия и Ирину, – у тех будет всё хорошо!»

Все, кто смог, приехали на Праздник поздравить с Днём Рождения Любовь Митрофановну и поблагодарить и её, и Архимандрита Рафаила. И конечно же, Отец Рафаил был очень рад. Встретил солнечной погодой и прохладным ветерком! Благодать переполняла души и сердца, огромную радость и любовь ощущал каждый!

Во время праздничной службы отрок Фёдор увидел, как на Небесах, на красивом, ярком вышитом рушнике восседал Бог Отец. На коленях у Бога Отца сидел Младенец Господь наш Иисус Христос. Чуть-чуть ниже, на облаке Священно-Архимандрит Рафаил стоял вместе со своей мамой Любовью Митрофановной. От Бога Отца нисходила благодать на людей.

Господь показал, что Любовь Митрофановна находится рядом со своим любимым сыном – Священно-Архимандритом Рафаилом!

Благодаря Архимандриту Рафаилу даровал Господь людям такую большую благодать!

В честь Дня Рождения мамы Архимандрит Рафаил угощал самым вкусным: пышными, сладкими булками с маком, воздушными варениками со сливами, постными шоколадными конфетами, дынями, арбузами и вкусными пирожками. Так как продолжается попразднство Преображения Господня память Святителя Тихона Задонского и День Рождения Любови Митрофановны, благословение вкушать с елеем"
https://www.svrafail.info/news

"В 1991 году после многолетней гипертонической болезни умерла мама Олега, которую он сильно любил, и он, переживая острую душевную боль от ее ухода, по совету иеромонаха Иоанна поехал подавать записку о упокоении своей матери в Троице-Сергиеву Лавру. Там он встретился со старцем Наумом. На вопрос Олега: «Можно ли есть в пост рыбу, если у него тяжелая работа в горячем цеху», – старец Наум ответил, что лучше оставить работу, чем нарушить пост и добавил: «А не пойти ли Вам на священника?». Это и было первым благословением будущего Батюшки на священство".
https://www.svrafail.info/biography

"Теперь понятны слова Архимандрита Рафаила, что Господа выгнали из храмов и монастырей! Храмов миллионы, а Господа в них нет, благодати – днём с огнём! Поэтому люди со всего света приезжают к Архимандриту Рафаилу и просят его, искренне, от души любят его, ибо понимают, что он – единственный спаситель, помощник и проводник к Богу! Мы ему очень благодарны!Господь не замедлил и сразу утешил
людей, которые приехали к СвященноАрхимандриту Рафаилу. Отрок Фёдор перед раскрытым небом увидел на тучке стоящих справа налево: Мученика Царя Николая II, Священно-Архимандрита Рафаила и Иоанна Крестителя. Посылали они на людей благодать Святого Духа"
https://www.svrafail.info/knigi/gazeta-2021/vypusk-3-2021

Конечно, с облака Рафаил с мамой шлют назидания своей пастве:

"Царь был Удерживающий зло в мире. А в наше предантихристово время Священно-Архимандрит Рафаил
во всеуслышание каждому говорит: «Не принимать прививки – это печать антихриста!»
Никто из духовенства об этом не говорит, а наоборот заставляют делать прививки. В Дивеево Иларион Алфеев запретил причащаться тем, кто не сделал прививку. Также и на Валааме настоятель заставляет всех монахов делать прививки. Священно-Архимандрит Рафаил говорит каждому: «Те священники, что прививаются – отходит от них благодать Божия и становятся они бесноватыми".

(там же)

Днепропетровская епархия эпохи м. Иринея славна такими сектами.
Tags: Секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

Recent Posts from This Journal