диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Две лесби и один мальчик

Любимый аргумент "голубого" лобби: гомосексуализм не грех, потому что  это не результат личного выбора,  и даже не итог воспитания,  а всего лишь генетическая мутация. И как доказательство:  в однополых "семьях" дети вырастают гетеросексуалами.

Для снятия  либерастической лапши с ушей рекомендую воспользоваться вот этими новостными палочками:


Новость одна из самых обсуждаемых и скандальных. Однополые супруги, а в Калифорнии это возможно, кормят 11-летнего мальчика гормональными таблетками. Для чего? Чтобы выиграть время. Сам Томми сможет принять решение об операции только в 15 лет, до тех пор половое созревание решили притормозить. И это врач разрешил! А мамы ребёнка и переименовали заранее. Репортаж корреспондента Пятого канала...  http://www.newstube.ru/media/dve-lesbiyanki-iz-ssha-gotovyat-syna-k-smene-pola

***

Этот пост и дискуссия под ним хорошо покажут разрыв между реальной жизнью и интернетом. В реале 99,999 процентов людей стошнит от такой новости. Но в  интернете соотношение будет совсем иным: набежит масса либерально-феминистских троллей и ботов и будут создавать видимость "разнообразия общественного мнения".

Это касается и многих политических вопросов, и вопросов церковной жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →