диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Новости масонской жизни

http://svetlanasvetik.livejournal.com/52882.html

В прошлую субботу, 20 октября, в Казани состоялось очередное окружное мероприятие – Форум Ротари-клуба

Для ротарианцев форумы – это возможность не только делиться своим опытом, но получать и применять новые знания в своей деятельности.

В прошлую субботу, 20 октября, в Казани состоялось очередное окружное мероприятие – Форум Ротари-клубов Поволжья, на котором присутствовали представители РК "Казань", РК "Самара", РК "Саратов", РК "Тольятти", РК "Ульяновск". От актива округа в форуме приняли учасучастие Анатолий Волошин – губернатор округа 2007-2008 года, Вадим Соколов – председатель окружного комитета по связям с общественностью и СМИ, Роман Репин – председатель комитета по ротарианским сообществам и интересам, Аслан Гулуев – председатель подкомитета по грантам, а также президенты и члены Ротари-клубов.
Участники Форума делились друг с другом опытом получения грантов, проведением фандрайзинговых программ, умением правильно построить ПИАР кампанию и реализовать социальный проект. Паст-губернатор Анатолий Волошин продемонстрировал мастер-класс проведения аукционов на благотворительных вечерах. В завершение форума ротаринцы приняли резолюцию, согласно которой было решено регулярно проводить форумы и ассамблеи клубов Поволжья, создать единую базу проектов, определить и реализовать совместный социальный проект поволжских клубов, объединить усилия и средства в получении медалей Пола Харриса, большинством членов клубов, провести общее спортивное мероприятие в 2013-2014 ротарианском году.



"Приветствую! Очень приятно было бы познакомиться с Вами...

Я - Светлана Сидорова, родилась 11 апреля 1956 г. Родом я из Казани, республика Татарстан, между Волгой и Казанкой. Закончила физический факультет в 1979 году. Работаю в КГУ.

Являюсь членом Ротари клуба
Rotary International является ассоциацией, которая объединяет представителей мира бизнеса и свободных профессий, а также руководителей предприятий на основе либеральных ценностей в единую сеть мирового масштаба.

Движение Ротари управляется по демократическим принципам и стремится к привлечению в свои ряды влиятельных и обеспеченных представителей руководящей, финансовой и деловой элиты, видных представителей научных и культурных сфер различных стран мира.

Главная задача Ротари - "бескорыстное служение людям и стремление сделать их счастливыми". "Забота о человеке находится в центре внимания международного движения Ротари, его членами могут стать мужчины и женщины, придерживающиеся принципов этики при выполнении своих служебных обязанностей" (из программы Ротари Интернэшнл)".  http://8272600.in-business.ru/about.php

***

О связи Ротари клубов и масонства см. тут http://www.rotaryfirst100.org/history/history/otherorganizations/freemasonry/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →