диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Новое чудо от Казанской иконы! Чудо о Сердюкове.

День начинался пасмурно. Но вдруг выглянуло солнышко: Армия России наконец-то свободна от Сердюкова!!! Вот он - день истинного национального единства!

Ни от одного офицера за все годы его издевательства над армией ни от одного офицера и генерала не слышал доброго слова о министре. Только мрачное молчание, а потом - "будь моя воля, я бы Табуреткина лично расстрелял".

Его мат  по поводу построенного православного храма нам хорошо памятен.
Как он препятствовал  появлению войсковых священников - тоже помним.

Решение озвучено сегодня, но принималось явно на днях - то есть (в православном восприятии) в отсвете Казанской иконы, а это как раз икона воинской славы России.
Поколениеи назад церковные люди считали, что отставка Хрущева — это чудо от Божьей матери, потому что октябрьский пленум, снявший Хрущева, проходил в день Покрова Божьей матери.

***
Патриарх в телеграмме С.Шойгу: "Выражаю надежду, что с Вашим назначением получат скорое и эффективное разрешение проблемы, возникшие на уровне Министерства, в плане реализации поручения Президента России о введении института военного духовенства, направленного на духовно-нравственное и патриотическое воспитание личного состава Российской Армии и Флота".
http://www.patriarchia.ru/db/text/2572240.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →