диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Моя речь на Архиерейском соборе 4 февраля 2013 года

Она была глубоко секретна, со всех членов Собора была взята письменная подписка не говорить о том, что они видели и слушали меня на Соборе, но все же прозорливые иннэнисты узнали про нее:

"...Мы глубоко потрясены и размытостью документа, но, прежде всего, отсутствием всякого даже намека на опасность и недопустимость принятия электронного паспорта. То есть тем самым игнорируются не только сигнальные случаи из духовно-пастырской практики, свидетельствующие о подпадении людей под сильнейшую духовную и психологическую зависимость и воздействие, но и предупреждения авторитетных специалистов в области информационных технологий, которым, увы, не было даже предоставлено слово на Архиерейском соборе. Зато было предоставлено слово протодьякону Андрею Кураеву, запятнавшего себя клеймом «церковного либерализма» и носителя демагогии".
http://apologet.spb.ru/ru/1231.html

Ну, в общем, те люди, которые раньше советовали уничтожать "печать антихриста" путем разогрева паспортов в микроволновках, продолжают свою азартную охоту за здравым смыслом, а он от них пока успешно убегает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →