диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Большая разница

Сравните два сообщения из зала суда, даваемые одним и тем же агентством:

По версии следствия, в ночь на 15 августа 2012 года отец Илия, управляя личным автомобилем "Мерседес Бенц G500", ехал по Кутузовскому проспекту со стороны Нового Арбата со скоростью не менее 140 км/ч. При этом он проигнорировал выставленные дорожные знаки "Дорожные работы", "Сужение дороги", "Объезд препятствия" и в районе дома №32 столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем "Шкода Октавия".

После столкновения иеромонах совершил наезд на троих дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил телесные повреждения средней тяжести".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50110

Водитель внедорожника "Мерседес Гелендваген" иеромонах Илия, следуя в сторону области, не справился с управлением и совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ в районе дома №30 на Кутузовском проспекте. Место проведения работ было оборудовано специальными водоналивными блоками с сигнальными фонарями, дорожными знаками и импульсной стрелкой.

Продолжив движение, "Мерседес" совершил наезд на трех рабочих и стоявшую за ограждением автомашину "Газель". Затем "Мерседес", изменив траекторию, задел следовавшую в попутном направлении "Шкоду". От удара обе иномарки опрокинулись.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50109

Так что сначала - контакт со Шкодой и неуправляемый наезд на рабочих, или наоборот?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →