диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Голубые стрелы на стратегической карте

В. Н. Тростников:

"Подлость и низость поступка Кураева, будем говорить прямо, выразились в том, что выражалось и раньше - кстати, его такое недостойное поведение замечается давно, потому что он все время выносит сор из избы. Вот это считается недостойным не только с точки зрения христианской морали, но и с точки зрения просто бытовой, человеческой морали.
Людей, которые выносят сор из избы, всегда презирали. Потому что изба знает, как бороться со своим сором и должна это делать это своими средствами. Кроме того, преступность Кураева состоит в том, что он, являясь клириком, т.е. солдатом церковным, без ведома начальства, самостийно начал разглашать, то что разглашать должно само священноначалие в той мере, в какой это будет полезно для изживания этого недостатка. Т.е. здесь нужно с вот этим злом, которое совершенно естественно проникает в христианскую церковь - нужно предоставить борьбу с этим злом высшему церковному начальству - это армейский закон. Понимаете, если каждый солдат будет разглашать планы и обстановку на фронте, как ему это кажется правильным - это достойно расстрела".

http://ruskline.ru/news_rl/2014/01/24/eto_gnusnoe_vynesenie_sora_iz_izby/


Ну как же я не понял, что гомоиерархи это Стратегический Резерв Ставки! Нет мне прощения! Враг теперь знает, в чем наша сила!

Я заслуживаю расстрела, ибо не догадался, что перенасыщение Церкви воинствующей педерастами это тайный стратегический план!

Может, я неправильно понял моего обличителя. Но и тогда, может хоть в ночь перед казнью кто-то утешит меня и расскажет - в чем замысел-то? Ради чего десятки епархий и сотни приходов отданы во власть власовцев гомоиерархов? Если тут фронт по мудрому решению Ставки оголен, то где же и на каких фронтах сосредоточены наши лучшие части и где же мы осуществили грандиозные прорывы?

.. А товарищ Волк, конечно, знает кого ему кушать. Как и товарищ Изба.

Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 730 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →