диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Продается игумен. Недорого.



В качестве бонуса к нему прилагается коллекция самолетиков


Осторожно: игумен не сертифицированный (из УАПЦ).

Но хочет переехать на Урал.

Еще недавно кусался:

"игумен Александр Широков УАПЦ г Киев тел 0975336299 Если кому то не понравится мой комментарий звоните поговорим
НУ ЧТО ЖЕ, ЭТО ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО А ВЕРНЕЕ МОРДА УСЛУЖЛИВЫХ АДЕПТОВ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА.А ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПАША ЛЕБЕДЬ (МИТРОПОЛИТ ПАВЕЛ НАМЕСТНИК ЛАВРЫ )ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ЗА ТО, ЧТОБ БОЛЬНИЦУ ВЫСЕЛИТЬ. А ДОМ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ НУЖД ЛАВРЫ ПОД ГОСТИННИЦЫ И РЕСТОРАНЫ. И ЧТО ДЕСКАТЬ ТАКИМ БОЛЬНЫМ НЕ МЕСТО ТАМ ПОТОМУ КАК ОН В ЛАВРЕ МОЛИТЬСЯ А ОНИ ТАМ БУДУТ МЕЛЬКАТЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МЕШАТЬ. БУДУТ ГЛАЗА МОЗОЛЯТ НУ ВОТ, ОН КРОВОСИСЯ И ПОПРОСИЛ.
А ЭТОТ ХРЕН БЕЗГРАМОТНЫЙ РАДИ ДРУГА ПАТРИАРХА КИРИЛЛА ГОТОВ НЕ ТОЛЬКО БОЛЬНЫХ УБРАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ НО И ВЫВЕЗТИ ИХ ЗА ГОРОД В ЛЕСОПОСАДКУ ЧТОБ БАБЕ ПАШЕ МОЛИТСЯ НЕ МЕШАЛИ ДА МАЛЬЧИКОВ СЕМИНАРИСТОВ ПО КЕЛИЯМ НОЧЬЮ В ПОСТЕЛЯХ ЛОБЫЗАТЬ ДА ТИСКАТЬ ДА ЗА ПАШКУ ГАСПАДИН АЗИРАФФ РАДИ М А А А А СКВЫ НА ВСЕ ГОТОВ ТОЛЬКО Б ВОВАНЧИК ПУТИН НЕ СЕРДИЛСЯ И ЧТОБ ГЛАМУРНЫЙ ПАТРИАРХ КИРЮШКА БЫЛ ДОВОЛЕН НУ ЧТО ИМЕЕМ ТО ЧТО ИМЕЕМ ВСЕГДА НА РУСИ МОНАСТЫРИ БЫЛИ ПРИБЕЖИЩЕМ СИРЫХ ДА УБОГИХ НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС И НЕ В ЛАВРЕ КОТОРАЯ КУПАЕТСЯ В РОСКОШИ И ЭТО В ТО ВРЕМЯ КОГДА СОТНИ ПРИХОДОВ УПЦ - МП ЕЛЕ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВОДЯТ А ЕЩЕ ЕПИСКОПАМ ОТСТЕГНИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ А НЕ ДАШЬ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ А ПАШКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПО РЕСТОРАНАМ ПРАЗДНУЕТ С ВОДКОЙ ПЕСНЯМИ И ЗАСТОЛЬЕМ А НЕ В КЕЛИИ В СЛЕЗНОЙ БЛАГОДАРСТВЕННОЙ МОЛИТВЕ КАК И ПОЛОЖЕНО МОНАХУ ОТРИНУВШЕМУ ВСЕ ЗЕМНОЕ А ЛАВРСКИЕ ПОПЫ ЗА КИРЮШКУ ДА ЗА ПАШКУ ГОТОВЫ РЯССЫ СЬЕСТЬ ЧТОБ ТОЛЬКО УГОДИТЬ ДА И ВЛАСТЬ ТОЖЕ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ГРЯЗНАЯ ПРОСТИТУТКА СТЕЛЕТСЯ ПОД ЛЮБОГО КТО БАШЛЯЕТ А ПАШКА ЛЕБЕДЬ СВЕЧКУ ДЕРЖИТ ЧТОБ НЕ ПРОМАЗАЛИ МИМО КАРМАНА
ВПЕРЕД ПРОДАЖНАЯ БАБА ПАША ТЕБЕ ЗАЧТЕТСЯ И ПРИСНЫМ ТВОИМ ТОЖЕ РВИ РЯСУ ЗА МОСКВУ ЗА ПУТИНА И РОССИЮ"
https://www.facebook.com/people/%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/100001136798909

Но сейчас он вдруг за Путина.

А МИД России официально заступается за него!!!

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2353F8AEC4B7BDBB44257CA60039743D
Комментарий МИД России в связи с угрозами в адрес священнослужителей на Украине
"В России с сожалением отмечают участившиеся на Украине угрозы в адрес священнослужителей. На этот раз некая национал-социалистическая рабочая партия Украины направила письмо с угрозами в адрес представителя украинской автокефальной православной церкви (Черкасской епархии) игумена Александра Широкова. Украинские радикалы потребовали от авторитетного священника прекратить дословно «всякую промосковскую вражескую агитацию». В случае, если священнослужитель не прислушается к угрозам радикалов, то по отношению к нему и его семье, как говорится в воззвании национал-социалистической рабочей партии Украины, будут введены кардинальные методы физического и уничтожительного характера.
Копию письма упомянутой «партии», на бланке которой присутствует нацистская символика, демонстрируем интернет-пользователям.
Подобные нападки на священнослужителей на Украине еще раз подтверждают атмосферу национальной и конфессиональной нетерпимости, которая царит в настоящее время на Украине".

Что ж, значит, на Украине все спокойно со свободой совести. Если МИД России при наличии огромного желания найти "гонения на православие" смог обнаружить лишь переписку двух неадекватов.


Жаль, что градус информационной войны выносит понятия о разуме начисто. Аркадий Мамонтов вчера прервал речь русина, который хотел сказать, что Москва в 90е бросила их на произвол судьбы, со словами - "Я не хочу критиковать свою страну!". А на украинском телевидении вчера же кто-то из окружения министра внутренних дел Авакова, объясняя убийство Белого, сказал: "настоящие патриоты Украины сейчас на войне, на фронте!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →