диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Зайчики в лодочке

Итальянская полиция арестовала пять человек, предположительно устроивших резню на лодке с африканскими мигрантами, в которой погибли более 140 человек.

На судне, направлявшемся к берегам Сицилии, находились более 700 мигрантов, все – выходцы из стран Африки и Ближнего востока. Во время длительного плавания к итальянским берегам, на борту возник конфликт между мигрантами из суб-сахарской Африки и выходцами из арабских стран. Последние не хотели уступать место на внешней палубе, а пятеро обвиняемых (два марокканца, сириец, саудит и палестинец) в ходе возникшей драки подошли к вопросу радикально: с помощью имевшегося у них холодного оружия они стали резать и бросать за борт недовольных.

http://ru.euronews.com/2014/07/22/five-men-accused-of-killing-60-migrants-on-italy-bound-ship/

***
Вот такие замечательные новые граждане новой Европы. И их наплыв (приплыв) Европой приветствуется.

В испанской Кордове стоит один из величайших храмов христианского мира.
См. фото тут: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8C&newwindow=1&client=firefox-a&hs=LFu&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5rDQU-zoHqfmywOfooKQCw&ved=0CBwQsAQ&biw=1931&bih=1036&dpr=0.87

"Мескита" начала строиться как церковь, потом достроена как мечеть; после Реконкисты- снова церковь. Так вот, европейские власти требуют, чтобы собор снова стал мечетью. Расчет на то, чтобы приток мусульманских мигрантов оттянуть от севера Европы на юг.


Замечательные символы евангелистов под кафедрами:

20140611_112730


20140611_112636

***

Странно, что Европа, приветствуя исламскую миграцию, не ввела безвизовый режим для украинцев. А ведь если бы он был - не было бы того ужаса, который сегодня творится в этой стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →