диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Тьма на Православной улице

Это из олимпийского Сочи:

"Жители улицы Православной давно перестали верить в обещания градоначальников. Сами скинулись на дорогу к домам, сами поменяли провода на столбах (столбы тоже сами покупали). Сами ставили подстанцию (о модернизации этой подстанции четко рапортуют специалисты Кубаньэнерго, умалчивая, что деньги на нее сняли с местных жителей, а вот что с бюджета выделялось - загадка). Привыкли люди и к осыпающемуся участку дороги сверху улицы...

И вот вчера у жителей ул. Православной начался праздник: сначала людям отключили воду, а ночью еще и свет. Воду включили часам к 8-9утра , а света как не было так и нет. Хваленые горячие линии электросетей Сочи либо не берут трубку, либо телефон вообще не работает. Горячая линия Кубаньэнерго отвечает, но специалист мычит что-то о старых проводах (которые поменяли полгода назад). В общем видимо праздник удастся на славу..."

http://www.blogsochi.ru/content/v-sochi-s-elektrichestvom-problem-net

Вообще с православной топонимикой надо бы поосторожнее. А то ведь однажды мы сможем прочитать о "забастовке шахтеров с шахты преподобного Сергия" (такая шахта реально есть на Донбассе). Или о кошмаре на улице Старцев. Или о прорыве канализационной трубы на проспекте патриарха Кирилла.

А у Сочи действительно серьезные проблемы. "Крымнаш" и прочее съели программу дальнейшего развития Сочи. Например, жители не вверят в то, что обновление канализационной системы завершено (http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/51058.html ). А, значит, дети, привозимые на тамошнее море, еще долго будут нарываться на кишечные инфекции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →