диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Женское счастье

- Был бы милый рядом

питиримпитирим1

Вот видите, что бывает, когда епископ ходит без колокольчика!


***
Одинаковые трусы на ребятах наводят на мысль о том, что они интернатовские. Возможно, из интерната для особых детей.

"Особое внимание Владыка уделяет больным детям, он часто посещает республиканскую детскую больницу и детей с онкологическими заболеваниями, к которым тоже никогда не приходит без подарков. В летнее время в епархии работают детские лагеря в деревне Вязибож в Коми и в Анапе, здесь отдыхают дети из детских домов республики, дома-интерната для детей инвалидов. Владыка надеется, что "эта традиция будет продолжена, и мы вновь сможем отправить несколько групп детей на отдых к побережью Черного моря, ибо проблема детского отдыха очень актуальна для нашего северного края. Детские лагеря - это еще одна возможность благовестия, работы по духовно-нравственному воспитанию".

Свою дачу в Анапе он сделал детским православным лагерем отдыха. Я уже писала о своем пребывании на даче Владыки Питирима в Анапе, на фестивале православной и патриотической песни. (Статья "В гостях у епископа Питирима" korvesti.ru.). Гладь морского залива, цветы и настоящие природные голоса талантов - известных артистов и детей, которых собрал вокруг себя Владыка, оставили у всех гостей и участников неизгладимое впечатление.
Все свои духовные и физические силы уроженец юга и владыка севера правящий архирей епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим отдает во благо людям, Православной Церкви и России.

Светлана Сынча

"КОРЕНОВСКИЕ ВЕСТИ", 23 июня 2011 г."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →