диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Стратег в схиме

- А будет ли война на территории России?



Батюшка Рафаил: Я думаю да. Это масоны разорвали Святую Русь Триединую и, если идёт междоусобная война, духовные люди, верующие любят друг друга. Православные Москвы и Киева продолжают нераздельно любить друг друга. А другие менее духовные враждуют и воюют друг с другом. Да, наступает тяжёлое время, враги бьются с Православной Россией, окружили её базами, войсками и экономической удавкой. Они готовятся к Третьей мiровой войне. Западные стратеги предлагают наподобие немецкого блицкрига — быстрый удар по России и наступление на Россию со всех сторон крупными группировками танковыми и бронемашинами, и десант с техникой, мощной артподготовкой, ракетными ударами и бомбёжками. Слава Богу, наши военные не спят и наши генералы имеют глубокий патриотизм и любовь к Родине, они изучают военную стратегию. Я надеюсь наши Жуковы нанесут им удар клином с двух сторон и контрудар по наступающему противнику, нанесут свои удары по наступающим врагам, свои контрудары артиллерией, ракетами и бомбардировкой. Я думаю наши генералы придумают контрудары и контрнаступления и приказы «Ни шагу назад!». Русским не привыкать воевать, а нам монахам молиться и поститься.

— Вы встречались с Царём и помазали Его? Говорят, что вы помазали Алексея Добычина?

Батюшка Рафаил: Я встречался не с Царём, Он ещё не помазан и не венчан на Царство, я встречался с учеником Старца Николая Гурьянова, который говорил о Царе: «Се Царь грядет!». Он очень талантливый, духовный, благодатный человек. Как сказано: «Русское сердце почувствует Его», сердце раскрывается перед Ним. Я никого на Царство не помазывал, хотя многие Лжедмитрии меня просили об этом. Ныне мы узнали о Нём. Я спросил: Что мне говорить людям о грядущем Царе? Ответ был: «Говори только то, что сказал Старец отец Николай Гурьянов: «Се Царь грядет!»» Поэтому я и говорю всем: «Се Царь грядет!».

Алексия Добычина я на Царство не помазывал. Его я очень уважаю и люблю за его ум, смелость и таланты. Я надеюсь, что он будет хорошим и верным соратником грядущего Царя.



В приближающейся мiровой войне грядущий Царь будет Победителем. Русские люди сердцем примут Его. Воскреснет преп. Серафим Саровский и засвидетельствует о грядущем Царе, что Он от Бога. И Его венчают на Российский Престол. Он как Хозяин наведёт порядок в стране, очистит Церковь Христову от масонов, экуменистов, глобалистов, врагов Церкви и молчунов. Сельское хозяйство в России подымут на высокий уровень, также экономику и оборонку. Людям в России будет жить хорошо. Духовная жизнь повысится. Аборты будут строго запрещены. Будет расцвет духовный. Император вдохновит людей к покаянию, к молитве Иисусовой. Телевидение будет под контролем, будут показывать духовные фильмы и рассказы. Расцвет Православия будет во всём мiре. Во всех континентах будут строиться Православные Храмы. Во время войны погибнут масоны, колдуны и все нераскаянные грешники. Земля очиститься, будут каяться, молиться и советоваться с духовниками и с Царём. У Императора будут опричные монашеские войска. Он будет и Патриархом, и Царём.

(продолжение тут inform-relig.ru/news/detail.php?ID=9479; там еще много интересного)

***

Слова церковь и цирк становятся все более однокоренными.

Со временем из вятского парня, героя позапрошлого поста, может вырасти такого же качества старец. Конечно, Рафаильчик болен. Но, как и в вятском случае, он в силу своей болезни как в линзе собирает нечто носящееся в воздухе. Он гораздо точнее передает массовые церковные настроения, чем я.


***
Рафаильчик еще в конце 70-х вместе с Глебом Якуниным уезжал в абхазские горы спасаться от антихриста. А в общем у него семь пятниц на неделе: что ему напоют его "сподвижники", то и озвучит. Но народу нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →